北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
行ってきました、襟裳。<br />北海道の南端です。<br />天気も良くて、サーファーもそれなりにいました。<br />今回は百人浜キャンプ場でキャンプ一泊です。

襟裳百人浜

2005/07/23 - 2005/07/24

Nobushi

Nobushiさん

行ってきました、襟裳。
北海道の南端です。
天気も良くて、サーファーもそれなりにいました。
今回は百人浜キャンプ場でキャンプ一泊です。

まずは行く途中にあった、フンベの滝。

この滝、水が落ちているところまで行けちゃいます。
    水が冷たくて気持ちいいっす。。

泊まりは、百人浜キャンプ場。
    テントも持ってきたのですが、その場の勢いでバンガローに。

夕食はここで。
    火を囲んで、近くの魚屋で買った魚介類を食べました。

次の日には、海辺を観光。
    この写真カラーでとったのに。
    携帯のカメラだから??????
    まるで、この世の果てのような怖い写真になりました。

• ちょめたんさん 2006/04/29 20:15:57
    お元気ですか〜!
    新作出ていませんね(・_・?) 忙しい毎日お過ごしですか?暇人なのでちょろちょろしに来ました。百人浜のお魚は丸焼きで美味しかったでしょうね、塩焼きですか?串に刺して焼いたのを食べてみたいです。
    最後の白黒はリアルで、本当に怖いですね,{{{{(+_+)}}}}

Nobushi

Nobushiさん からの返信 2006/04/29 22:36:12
    RE: お元気ですか〜!
    実は3月にイタリア行ってきました。
    ベネチア、フィレンツェ、ローマを2日づつ。
    結構ちょめたんさんの日程とかぶってるかも。
    ローマはどこもかしこも込んでたし、ヴェネチアは雨で寒かっただしで、フィレンツェが一番楽しめました。でも、春のヨーロッパってあんまり気候的にはよくないかもです。今度は夏か秋に行ってみたいですね。春の季節は、東南アジアか南のほうに....

ちょめたん

ちょめたんさん からの返信 2006/04/30 11:24:28
    RE: RE: お元気ですか〜!
    お元気でよかった〜!では連休中に新作完成させて欲しいですね〜!
    私はツアーだったからゆっくり出来なかったけれど、Nobushiさんは気儘旅でしょう、楽しかったでしょうね、早くUPして下さいね楽しみです。連休もどこか行っちゃうのかな?

Nobushiさんのトラベラーページ