ロタ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
短い滞在だけど、ロタホールの美しさに感涙(T-T)

ロタでのんびり

2005/05/21 - 2005/05/25

Diver_Rei

Diver_Reiさん

短い滞在だけど、ロタホールの美しさに感涙(T-T)

成田〜サイパン〜ロタへ
    NWが機内に乗り込んでから、機体トラブルで2時間遅れ。
    まぁ、サイパンの国内線の空港で待つよりは、機内で映画でも見ながら快適でした。
    18時のフリーダムでしたが、サイパン着は15時のはずが17時。意外と快適な乗り継ぎだった。
    ロタの空港に到着したら、夕日が綺麗だったので乗ってきた飛行機を入れて撮ってみた。おっちゃんが、邪魔かもー。

ロタホールに、すごく綺麗に光が入ってる。
    水面から、下にいるダイバーを撮影。

ホールの浅瀬(3m位かな)の岩に、ドォーンと光が!
    かなりまぶしい(*_*)

エアドームの中。
    このブルーが、綺麗過ぎる。
    青の洞窟、行ったことがないけど、こんな感じなのかな?

チョウチョウウオ好きなので、コーラルガーデンが好き。
    ここでは、1時間位シュノーケリングしてました。
    (アップで撮るのが難しい。センターボケボケ。)

色がキレイ

ロタでの一番贅沢なことは、海を見ながらハンモックに揺られながらの昼寝なのかも。

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 586円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る