バンフ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
55日目です、、。<br /><br />早朝のバス停でとうとう、Mとの涙のお別れ、、。今までず〜と寝食を共にし、歩きまくり 笑いまくりの仲間だったのに、、。悲しいよ〜〜!!<br />日本での再開を約束して 心機一転 65とRと私の3名で再スタートである。<br /><br />バンクーバーから一気にバンフまで行く予定だったが、65の荷物が45kgもあり それを積むのに一苦労。<br />私が思うに車の旅行でなぜに 45kgなんだ、、。皆で乗る車なんだから、一応気を使って減らすでしょ、、。あっしの荷物が16kgとかなんだけど、、。まー おいおい 中身の一部を知ることになったが、びっくり、、。バイブをもってくるのはどうかと思うよ、、。この ど変態!!<br /><br />で、買出しだのなんだので出発も遅れ、途中のゴールデンという町のガソリンスタンドで車中泊。<br /><br />ちなみに これまでの移動で車にがたがきていて、途中、私が運転してる時に 奇妙な音と振動がやってきた、、(笑)<br />この先 ちっと心配になった、、。<br />

北米周流貧乏旅行 バンクーバーから ゴールデンへ(バンフまでの途中)

2004/07/31 - 2004/08/01

ぱんぱん

ぱんぱんさん

55日目です、、。

この先 ちっと心配になった、、。

途中に見えた 川

途中の風景

すっごく長い列車、、。
    これは違うかもしれないが 2階建ての貨物列車とかもあった〜〜!!

途中の山

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る