2005/06/28 - 2005/07/03
でこぽんさん
宿泊のホテルはかなり悩みました。なんたって情報がない!特にマディナ・ジュメイラについては少なかった・・・でも決め手はバージ・アル・アラブに近いこと!新しいこと!アラブらしい雰囲気を感じられそうなこと!泊まってよかったです。
ツインのお部屋です。
家具が素敵です。
アメニティも可愛い箱に入ってます。
バルコニーです。広くて景色もきれいでした。ただし・・・昼間は暑くて長時間出れません。余談ですが・・・洗濯物はバッチシ乾きます。ジーパンも1日でOK!
オーシャンフロントでした。
部屋の鍵です。センサーで開錠。
ロビーです。
このアレンジがいっぱい・・・大きさもいろいろ・・・季節によって色が違うみたいです。
アレンジされているバラの花びらが浮かべられています。昼間はお香がたかれていてロビーは素敵な香りにつつまれています。
ホテルの廊下です。
ホテルの模型が置いてありました。
プライベートビーチからミナ・アッサラムを見る。
バルコニーからのサンセット
- worldspanさん 2007/07/07 10:21:28
- さすが良いホテルですね
- くけこさん
はじめまして、
流石に良いホテルですね。私もここに宿泊しようか迷ったのですが、当時エミレーツタワーズが破格の値段のフェアーがあったので、値段に負けてしまい、そちらに宿泊しました(涙)。
- でこぽんさん からの返信 2007/07/09 01:00:42
- RE: さすが良いホテルですね
- 書き込み有難うございます。すごしやすい素敵なホテルでした。もっと・・・ゆっくり滞在したかったです。今度行く時は・・・と・・・またドバイに行きたいなあ・・・とたくらみはじめています(笑)
- でこぽんさん 2005/08/03 21:47:57
- RE: 綺麗ですねー
- sinpeiさん
たくさん書き込みしていただいて有難うございます。
また、見ていただき有難うございます。ドバイは楽しい素敵なところでした。
また、見てくださいね。がんばって旅行記出しますので・・・
- まーれさん 2005/07/27 17:05:55
- 旅行記の書き方に脱帽!
- 旅行記の書き方、うまいですね〜。
こんな風に分野別に書くのもいいですね。
とてもすっきりしていて読みやすい旅行記でした。
私もドバイ行ってみたいのですが、、、
一緒に行ってくれる人をまず探さないと(^^;)
- でこぽんさん からの返信 2005/07/27 22:00:09
- RE: 旅行記の書き方に脱帽!
- 見ていただき有難うございます。初めてなのでどきどきしながら書きました。少しずつ過去のも出したいと思います。またお越しください。まーれさんのところにも訪問させていただきました。私中国大好きなので楽しかったです。
ドバイ(アラブ首長国連邦) の人気ホテル
アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?
アラブ首長国連邦最安
443円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる