長野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またまた行ってきました〜♪<br />長距離ドライブです。<br /><br />今回は長野県の南木曽まで行ってきました。<br />道中いろいろあり楽しかった??です(^^;)

長野県木曽郡 南木曽タッチターン

2005/07/18 - 2005/07/19

909さん

またまた行ってきました〜♪
長距離ドライブです。

今回は長野県の南木曽まで行ってきました。
道中いろいろあり楽しかった??です(^^;)

7月18日の午後2時頃家を出て国道25号線へ。

八尾市〜柏原市を抜けて奈良県の斑鳩町を通過しました。(写真は法隆寺の前の国道25号線です。)

ここの標識を大和郡山に向かって左折です。
    (帰って来る時、ここで10トントラックに4トントラックが追突事故を起こしていました。午前4時20分頃です。)

ここの標識を左折(京都方面へ)すると国道24号線です。

24号線です。
    これから城陽市まで行き、307号線へと進みます♪

307号線です。
    この景色は城陽市(京都府)のスナップです。

実はこの後が大変でした。(><)
    デジカメのバッテリーが切れてしまったのです。(T_T)
    そうです・・・。
    充電忘れだったんですぅ〜ドジ!ドジ!ドジ〜

ここは長野県木曽郡南木曽町の駅の待合室です。
    望みを託して画像が撮れました。(これだけで、後は完全に充電切れで撮れませんでした。)

南木曽町待合室周辺のみなさん。
    車のエンジン音がうるさかったと思います。
    どうもすみませんでした。(o*。_。)oペコッ

ここを折り返し地点に帰途に着きました。(この画像を撮った時間はAM1時24分頃。帰宅したのは4時57分でした。)
    走行距離 674Km