インド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベナレス・アグラ・ジャイプール・デリー の旅<br /><br /><br />タージ・マハル<br />皇帝が、若くして逝ってしまった妃の為に造った大理石のお墓です。<br />こんなに愛されてみたいものです。

インド

1996/08 - 1996/08

たっくん&ちゃま

たっくん&ちゃまさん

ベナレス・アグラ・ジャイプール・デリー の旅

タージ・マハル
こんなに愛されてみたいものです。

ガンジス河

沐浴・洗濯・水汲み・・・
    みんなの河

そして聖なる河

火葬場見学に行く途中

火葬場は当然の事ながら、撮影禁止ですので・・・

感想
    ・・・はぁ〜なるほどぉ〜・・・

ちょっと僕にも漕がせて

夜、散歩してみた
    カメラを持ってたら、子供に囲まれちった
    僕、モテモテ

岸辺にあった看板
    ちょっと撮ってみたダケ
    意味わかんないっす

亡骸を運んでいる車

道端では、たまに亡骸をみかけます。

宿泊したホテル

外はこんなんだけど

中は結構キレイでしょ

ホテルには蝋燭完備。ナゼ?
    ・・・なるほどぉ・・・
    4〜5回停電した

「コブラショー観たい」って言ってみた。
    スラム街到着。
    ちょっと怖かった。

このタクシーの運ちゃんにふっかけられた
    頭にきたじょぉ〜
    値切った金額の、更に半分ダケ払ってやった
    でも、お前クビ!

ま、せっかく来たんだし見よ見よ

またモテモテ

いいタクシーの運ちゃんを今度は頼んだ

多分お金持ちのお嬢様達

ファテープル・スィークリー
    昔の首都
    水不足が原因で衰退しちゃった
    アグラからジャイプールへ向う途中の遺跡

タクシーで行く
    結構な距離(7時間)なのに安かったな

タージ・マハル

タージ・マハル内からの景色

赤砂岩の城
    アーグラー城

中にリスが沢山いた
    リスの城だ

街中の道

牛のうんこに気をつけて・・・

アンベール城付近