ボリビア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
☆コパカバーナ☆<br /><br /><br /><br /><br /><br />旅行記はこちらから・・・・  http://plaza.rakuten.co.jp/paraisoyoyo/5006

★ボリビア★ コパカバーナ~ラパス

2004/01 - 2004/03

paraisoyoyoさん

☆コパカバーナ☆

☆国境のアーチ ペルー側から☆

出国手続きを済ませて、いざボリビア!!

☆国境のアーチ ボリビア側から☆

ボリビア入国!!

☆ボリビア入国☆
    イミグレの隣にあるトイレの壁に“トイレ”の文字が・・・

☆コパカバーナのポップコーン屋?☆

☆ティティカカ湖のマス料理☆
    久々、魚料理にありつけたっ!
    美味しかったぁぁぁぁ!!

☆ティティカカ湖☆
    バスも舟に乗ってティティカカ湖を渡っちゃう!

☆ラパス☆
    標高3650mの世界最高所にある首都。
    坂道が多いから、ちょっと買い物に出るだけでも息があがる。。

☆ラパス☆
    治安が良くなかったから、私のでかいカメラを持ち歩くのは無理、、であまり写真撮れなかった。。

ボリビアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ボリビア最安 903円/日~

ボリビアの料金プランを見る