千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三回目のフラワートレイル。<br />メンバーは、俺、椎名、太和田、柘植、平岡、純平の六人。<br />俺と太和田は集合時間に遅れました。ごめんなさい。

フラワートレイル ダートジャンプ

2005/06/25 - 2005/06/25

PIRO

PIROさん

三回目のフラワートレイル。
メンバーは、俺、椎名、太和田、柘植、平岡、純平の六人。
俺と太和田は集合時間に遅れました。ごめんなさい。

• 椎名<br />レギュラーラインでのインバート。<br />椎名はこの前、サモさんの車で行ってるので四回目のフラワートレイル。<br /><br />俺は、前回完璧に飛べるようになったはずの四連がなぜか飛べない。<br />いまいち乗れてなくて、フラストレーションがたまる。<br />でもサモさんにのせられてレギュラーラインを飛ぶことに。

椎名
    レギュラーラインでのインバート。

いまいち乗れてなくて、フラストレーションがたまる。
    でもサモさんにのせられてレギュラーラインを飛ぶことに。

• 柘植<br />レギュラーライン

レギュラーライン

太和田
    びびってなかなか飛ばなかったが、結局飛んだ。

• 俺。<br />あっけないほど簡単だった。<br />思ったほどでかくなくて、最初は一つ目を飛びすぎてしまったが、二回目で二連とべた。<br />浮遊感が気持ちいい。

俺。
    あっけないほど簡単だった。
    浮遊感が気持ちいい。

• 椎名<br />レギュラーラインでナックナック

レギュラーラインでナックナック

カバさん。
    レギュラーラインでインバート

サモさん。
    レギュラーラインでインバート。
    かなりはいってる。かっけー。

• 柘植<br />レギュラーラインも慣れ、技をいれようとする。

柘植
    レギュラーラインも慣れ、技をいれようとする。

大きいと気持ちいいね。

レギュラーライン ワンハンド

Xアップを試みる

太和田も

• 椎名<br />ナックナック

ナックナック

カバさん。
    ノーフット。大開脚!

レギュラーラインを飛ぶ椎名を四連、三連越しに見る。

太和田
    レギュラーラインのひとつめ。

• 平岡<br />レギュラーライン<br />なぜか斜め。

平岡
    レギュラーライン
    なぜか斜め。

サモさん達が帰り、その後ワンメイクジャンプで技の練習。

クロスアップ

• 椎名<br />バースピン

バースピン

ワンフット

三連を飛ぶ太和田。

太和田も前回の最後で四連が飛べるようになったのに、今回は四つ目が飛べてなかった。
    そして三連ばかり飛んでた。
    でも三連をきっちり完璧に飛ぶのはけっこう難しい。

そういえば、純ちゃん。
    三連練習中。
    もっと体を前に。フロントを落とすんだ。

お、だんだんよくなってきた!

• 平岡<br />ワンハンド<br /><br />やったらできちゃったって。

平岡
    ワンハンド

やったらできちゃったって。

• 柘植<br />ワンハンド

ワンハンド

• おれ<br />ノーフットにチャレンジ。

おれ
    ノーフットにチャレンジ。

太和田
    Xアップ、ほぼ180°まわった

• 柘植<br />ノーフット

ノーフット

• 椎名<br />ノーフットキャンキャン

ノーフットキャンキャン

• おれ<br />Xアップ 180°いった!

おれ
    Xアップ 180°いった!

• 椎名<br />さすが。Xアップ、180°以上!

椎名
    さすが。Xアップ、180°以上!

柘植もXアップ180°!

純ちゃん。
    刺し入れ?
    ついに三連とべました!

おれ。
    平岡が「キモいジャンプを」とリクエストしたから飛んだのに、ホームページに「キモっ」と書かれてしまった。

純ちゃん。
    今回のメンバー最年少。

これからのスラバイ課を背負って立つ男。
    ・・・うーん、ちょっと頼りない。

でも、ダウンヒル、ストリート、ダートジャンプすべて参加してるし、これからもビシバシ鍛えるんで、どんどん成長していくことでしょう。
    がんばれ、じゅんぺい!(本名は雅昭)

かえってきて、部室でBEER!

TWO6!

今日、ロード課がロングライドに行ってて、ちょうど帰ってきたので、右端に北條が写ってる。

俺らも今日は暑くて大変だったけど、ロードも大変だっただろうな。