ビンタン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シンガポールから国境をこえてインドネシアのビンタン島へ行きました。<br />

シンガポールからビンタン島へ

2002/09/12 - 2002/09/12

おのーす

おのーすさん

ブギス駅からベドック駅までMRTで行きました。
    そこから2階建てバスにのっちゃいました!!
    乗り過ごしたかと思ったけど無事に到着しました〜!
    タナメラフェリーターミナルでっす。

フェリーは2階建て。かなりゆれる。
    45分でビンタン島に到着しましたー。

到着!マナマナビーチクラブへようこそー。
    うひゃー!!こりゃほんものの楽園だ!!
    カンドー!!
    罠はまるワンタイム。

砂にも埋ったし、満足!!(しかもそれをギャルヲに写真とってもらった)
    ココナッツジュース初めてのんだ!(あんまりおいしくなかったー!)
    重い!量が多い!安い!(200円くらい)
    おひるねしてたらスコールがふってきたので退散。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 90円/日~

インドネシアの料金プランを見る