2009/06/01 - 2009/06/05
ユングフロイトさん
- ユングフロイトさんTOP
今回の旅行記はリッツカールトン編その2といたしまして、ホテルのソフト面を取り上げてみます。表紙の写真は、朝の豪華な朝食です。私は朝食付きプランにしましたが、お金で払うと36ドルもします。日本円で2千円以上ですね。
朝の朝食会場です。ビジネスマンが多かったです。
パパイヤやマンゴスチンなどのフルーツがとても美味しいです。卵はいちいち焼いてくれます。
あまりに種類がたくさんあるので、なるべくたくさん種類を食べてやろうと思うと、必然的にこういう盛り付けになります。
飲茶も各種あります。エビ饅頭が美味しいです。
今回の一番のお気に入りマンゴスチンです。初めはどうやって食べるのか分かりませんでしたが、真ん中あたりに切れ目を一周入れてから、パカっと開きます。
これは事前サービスで頼んでおいた「泡風呂」です。チェックイン前に準備しておいてくれます。
ガラス張りのシャワールームです。ふかふかのバスタオルと重いバスローブもありました。
冷蔵庫の上の引き出し内のリキュールとおつまみです。高いので一本も飲みませんでしたが。
お風呂のアメニティグッズです。何でも揃っています。
ウェルカムフルーツです。巨大なイチゴにチョコレートがコーティングされています。非常に美味しかったです。
フィットネスセンターのシャワールームです。飛行機が深夜発の方は、チェックアウト後でも無料で使えるので是非どうぞ。1階プール脇にあります。
シンガポール(シンガポール) の旅行記
シンガポール(シンガポール) の人気ホテル
シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
シンガポール最安
294円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる