ペナン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ペナン(&シンガポール)リピーターのひげくまさんにいただいた、ゴールデンサンズ・スィートルーム(708号室)の画像です。<br />「KANPUNGU SUSU」で前に借りていたアルバムではなかなか全てのものが見られなかったため、こちらに移動させていただきました。ちょいとリッチな気分をお楽しみ下さい(笑)。

ひげくまさんレポ♪「ゴールデンサンズ・スィートルーム」

2003/12 - 2004/01

SUSU

SUSUさん

708号室に泊まりましたがこれがまたすごっく広くて、通常の部屋とはまったく違いました。

ラササヤンと反対側の端の部屋の角部屋です。

廊下のつきあたりのドアを入って右(海側)にリビング、左側にベッドルームが配されていました。

テレビはリビングとベッドルームに各一台ありました。

リビングにはDVDも付いていました。

リビングにもシャワールームがありました。

ジャグジー付のバスタブと・・・

・・・ダブルシンクの洗面台。

ライティングデスクも広々としています。右手にはお隣のラササヤンホテル(現在改装中で閉まっています)が見えます。

708号室のベランダ。

708号室からの眺め。悪名高き(?笑)海も、眺めているだけではキレイ。

708号室から中庭を見た様子。

裏庭(横庭?)のテニスコートと、その奥に見えるラササヤンホテル。

中庭を見下ろして。

ホテルの全景を見て。

• チビケイさん 2005/06/24 03:50:30
    今日SUSUさんのゴールデンサンズ・スィートルームの
    お写真拝見していて( ̄ー ̄?).....??アレ??
    ここは私達が1回だけなんだけどペナン島に行った時に
    宿泊したホテルのお隣だぁって吃驚してたのですよぉ〜♪

ペナン島の知識がまるでない状態でホテルを選ぶのに
    随分悩んだけれどやっぱりわからず旅行社の方にお任せしたら
    たまたまラサ・サヤンになったんだけど・・・
    到着した翌日お隣のゴールデンサンズを見に行って
    夫婦して「こっちの方が良かったネェ」と
    ゴールデンサンズの方を羨ましがっていましたぁ(=⌒▽⌒=) ニャハハハ♪

右も左もわからずに行ったペナン島では迷子旅行だったけれど
    もっと早くに4トラ知ってたら情報があったんだよねぇ(-"-)

今度行く時はゴールデンがいいなぁ(^_-)-☆
    と、言うわけでバッチリ、ホテルを見せて貰ったので
    今夜(・・?深夜ですねぇ ̄m ̄) ウププッ
    帰りま〜す♪

(*^▽^)ノ~~ マタオジャマシマスネー♪

SUSU

SUSUさん からの返信 2005/06/26 03:54:17
    RE: SUSUさん(^。^)y-.。o○なんと私はお隣のシャングリラ・ラサ・サヤンに泊まったんだよぉ〜
    チビケイさんは「ラササヤン」にお泊りだったのですね???

今、ラササヤンは改装中でクローズしているそうです。ラササヤンに比べるとゴールデンサンズはカジュアルなリゾートです。
    なぁんて、そんなコト言っても私はどちらも泊まったことないですが・・・(涙)
    私はいっつも安宿に泊まってまして、知人友人などが泊まると「お部屋探検」させてもらって足を踏み入れたくらいでして・・・(涙)

でも、顔見知りのローカルの人に「ドコ泊マッテルノ?」って聞かれると必ず「ラササヤン。おーほっほ!」って言ってました。バレバレでしたけど・・・←かなり恥ずかしいですねぇ(笑)

くーーー、私もゴールデンサンズ(&ラササヤン)に泊まりたいで〜〜す。
    夜中にお腹を空かせながらそんなことを考えているSUSUでした。

SUSUさんのトラベラーページ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る