その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
第 4 日 目 7 月 12日(月) アルペンルートを経てインスブルックへ<br />8:00 ホテル出発<br />8:40 ハイリゲンブルート。<br />市教会を参観す。<br />10:10 フランツ・ヨーゼフ・ヘーエ(2,369?)。<br />展望テラスから氷河を眺める予定だったが、ガスっていてよく見えないので添乗員の好意で氷河の上まで急な階段を降りていって氷河を触ったり、写真を撮ったり楽しく過ごす。<br />12:15 フィッシャートゥエル展望台(2,028?)周りの雪山を展望。<br />崖下にはマーモットの可愛い家族がいた。<br />15:50 山岳リゾートキュッツビュールを散策。<br />18:50 インスブルックの有名ホテル「マリアテレジァ」へ入る。<br />20:30 夕食後希望者はチロル民族舞踊鑑賞    [インスブルック泊]<br />

~オーストリア・チロルの山と湖~ ≪3≫ ◆ 美しき山と湖の旅 ◆ <1>

1999/07/09 - 1999/07/20

花やん

花やんさん

8:00 ホテル出発
8:40 ハイリゲンブルート。
市教会を参観す。
10:10 フランツ・ヨーゼフ・ヘーエ(2,369?)。
崖下にはマーモットの可愛い家族がいた。
15:50 山岳リゾートキュッツビュールを散策。

ハイリゲンブルート教会。

フィッシャートゥエル展望台からの眺め。

フランツヨーゼフ・ヘーエの下のパステルッツェ氷河。(クレバス転落注意)

ハイリゲンブルート市教会。

ハイリゲンブルート市教会内部。

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 211円/日~

オーストリアの料金プランを見る