サントリーニ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サントリーニ島のねこです。

ねこの島サントリーニ I I

2000/08 - 2000/08

yaviさん

サントリーニ島のねこです。

ちょっとふてぶてしいトミー。

部屋の中の様子を伺うトミー?

部屋の中の様子を伺うトミー?

• 旅のトランクルームさん 2006/05/16 20:27:10
    猫が!!
    (o゚▽゚)ゝハジメマシテ♪(o_ _)o))ペコ

猫の写真集ができちゃいそうですね〜〜〜♡ღ
    猫好きなのでつい+゚*。:゚+(人*´∀`)ウットリ+゚:。*゚+.
    猫って撮るのが大変なのでカメラマンの腕前に(*゜▽゜ノノ゛☆パチパチ
    4−トラベルで猫だけのジャンルがあるといいのになぁ〜〜〜

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・☆゜・:*:・。,★゜・:*:・☆゜・:*:・。,★゜・:*:・旅々

yavi

yaviさん からの返信 2006/05/17 00:00:10
    RE: 猫が!!
    こんにちは。

そうですね、ねこは気まぐれなので中々いい写真は難しいですね。
    仲良くなることが、いい写真を撮らせてもらうコツでしょうか。
  • しゃむさん 2005/06/13 00:32:54
    素敵な島ですね。
    avignonさん はじめまして。

この旅行記を拝見して私もサントリーニ島へ行きたくなりました。
    私は猫をみると必ず「にゃー」と言います、写真を撮ります。でも
    皆あまりカメラを向いてくれません(泣)しかもピンボケです。。
    サントリーニ島の猫はカメラや人間が好きなのでしょうか?

表紙の猫は不思議な色の猫ですね。しばらく見つめ合って
    いました。サントリーニ島?の方も猫の跳躍!素晴らしい。
    景色も素敵ですね。また猫見に来ます。^^

しゃむ。

yavi

yaviさん からの返信 2005/06/15 00:23:46
    RE: 素敵な島ですね。
    しゃむさん、こんにちは。
    訪問ありがとうございます。

やはり猫好きは一緒ですね。私もねこを見ると「ニャン」と呼び掛けます。
    猫の写真は難しく、フォーカスは眉間に合わせるのですが、なかなか・・・。今のカメラはオートフォーカスだから、うまくやってくれるのでしょうけれど。

サントリーニの猫は、写真はたくさん撮らせてくれました。でも、触らせてくれる猫は少なかったですね。
    表紙の猫はトラを薄くしたような色で、とても美形の猫でした。触らせてくれたのはこの猫くらいでした。

いづれにしても、猫好きには最高の島です! ゆっくりと訪れてみてはいかがでしょうか?

avignon
  • ビケ♪さん 2005/06/06 23:13:51
    猫好きです♪
    猫がかわいいのはもちろんですが、
    周りの景色との組み合わせなど、
    写真一枚一枚に、とても風情があり、
    思いが伝わってきますね。
    素敵な写真を楽しませていただき
    ありがとうございました。
  • mom_momさん 2005/06/04 09:04:36
    にゃんこ、かわいいわー♪
    はじめまして?ですよね、mom_momと申します。

「ねこの島サントリーニ」と書いてあったので、思わず、拝見しに来ました(*^0^*)
    サントリーニ島のにゃんこは、かわいいですね〜♪

どの猫も、スッキリと細めで、猫らしいというか...
    うちのにゃんこが猫らしくないっていうか...
    そうだよね、あれが猫だよね(~ヘ~;)ウーン
    うちのは、猫じゃないかも...

しかし、白い景色の中に浮かび上がるように、にゃんこが...
    絵になりますね〜

あの白い壁と真っ青な海、そして太陽!
    いつか、サントリーニ島に行ってみたいわー

また、ゆっくり、拝見しに来ますね(^▽^)

mom_mom

yavi

yaviさん からの返信 2005/06/05 11:57:40
    RE: にゃんこ、かわいいわー♪
    mom_momさん。こんにちは。

サントリーニの猫たち、痩せてるのは餌を探すのに苦労しているからの様です。スーパーで買ってきて、チーズやソーセージなどあげましたが、すごい勢いで食べてました。よっぽど飢えているのでしょうね。

ねこ好きには楽しい時が過ごせる島です。

avignon

yaviさんのトラベラーページ

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 478円/日~

ギリシャの料金プランを見る