イグアスの滝周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2度行ってきました、フォスドイグアス。ナイアガラも行ったけど、イグアスは自然の中の滝という感じが強くて、壮大です。

イグアスの滝

2002/12/29 - 2003/01/03

モニカ

モニカさん

近くまで近寄って見ることが出来ます。

歩道も出来ていて、歩いてみて周れるように整備されています。

もちろんボートにも乗りました。滝に突っ込むぐらい、近づきます。

• オジラーさん 2005/05/28 21:17:38
    イグアスへ二度も行かれたのですね。
    私も友人と二人で、2001年7月に南米3ケ国(アルゼンチン・ブラジル・ペルー)14日間行きました。
    イグアスは、アルゼンチン側とブラジル側の両方から見学しました。
    雄大で圧巻でスケールの大きさには、ただただ感動するばかりでした。
    私達も、ボートで滝壷迄行きました。スリルと迫力があり最高でした。
    もう一度行ってみたいと友人と話しておりますが、遠い遠い国なのではたして行けるかどうか疑問です。
    現在、南米の旅行記を作成中です。時間がかかりはかどりませんが、6月中には完成させたいと思っております。
    イグアスの滝もでてきますので、お暇な時に覗きにきて下さい。
    では、健康に気をつけて、良き旅をお続け下さい。  〆

モニカ

モニカさん からの返信 2005/05/29 23:40:44
    ありがとうございます。
    書き込み、ありがとうございます^^。

さっそくオジラーさんのページを覗きにいってきますね。
    南米は知れば知るほど、奥が深いと思います(どこでもそうかもしれませんが・汗)。

南米旅行記、楽しみにしています♪

モニカさんのトラベラーページ

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 570円/日~

ブラジルの料金プランを見る