ペナン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年連続で年末年始を家族で過ごし、ペナンにすっかりはまった“ようこさん”のレポ♪<br />ゆくゆくはロングスティをしたいと考えているそうで〜〜す。

ようこさんレポ♪「コプトーンオーキッドホテル」

2003/12 - 2004/01

SUSU

SUSUさん

ゆくゆくはロングスティをしたいと考えているそうで〜〜す。

室内。
    ベランダもついてるので洗濯物が干せた♪

画像&コメント:ようこさん

ホテルに直接予約したお値段1室¥4.700の部屋。
    十分なお部屋♪

洗面所です。
    洗面台左横にドライヤー付き。
    洗面台が広いので使いやすい。

アメニティグッズ

画像:ようこさん

バスタブ。
    大人二人が入れます♪
    湯量もOK〜

ラウンジ概観。
    夜な夜な宴会が・・・(笑)

画像&コメント:ようこさん

朝食はバイキング。こちらのレストランで。冷房強いで〜(笑)

画像&コメント:ようこさん

朝食バイキングお外編。外で食べる時はプールサイドで。黒い鳥にはご用心!盗られます!(笑)

画像&コメント:ようこさん

コプトーンオーキッドホテル前のプライベートビーチ。遠浅ではなく(笑)、すぐに深くなってしまうのでご用心!

• チビケイさん 2005/05/24 20:41:32
    SUSUさん♪お久しぶりです(*^_^*)

わかります!わかります!
    アジアのビーチリゾート地に永住できるといいですね♪
    私も永住したいです〜(o^∇^o)ノ

バリスパは高いのかなぁ(・・?
    でも海を眺めながら生活できるのって夢です(* ^-^)♪

素敵なペナンを拝見させて頂き('-'*)アリガト♪ゴザイマシタ♪

SUSU

SUSUさん からの返信 2005/05/25 00:41:19
    RE: ペナンに‘バリスパ’なんかいいですよネェ(*^m^*) ムフッ
    チビケイさん。いっつもありがとうございますっ☆!

>ようこさんがペナンに永住したいんですねぇ(*^m^*) ムフッ

そうなんですよ・・・つか、私も永住したいですぅぅぅ!やっぱ、「アジア」「ビーチリゾート」ですよね〜〜☆

>バリスパは高いのかなぁ(・・?

ん〜〜、ココって実は「誰も行ったことのない“バリスパ”」なんですよ(涙)。
    実際、どうなんでしょうか???どなたか行ったことのある人の情報が欲しいところなんですけど。(他力本願ですみませ〜〜ん。。。シクシク
    。。。)

はぁ〜〜、色々な画像を見ていると早くビーチリゾート行きたいです。
    うぅ〜〜病が出そう(笑)!!

それではまた、お邪魔しますね☆

SUSUさんのトラベラーページ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る