ルルド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハカを出た後、バスと列車を乗り継いで、ルルドへ向かいました。

ルルド(スペイン巡礼の最後に)

2004/08/25 - 2004/08/26

night-train298

night-train298さん

国鉄駅からルルドの町の中心まで、15分くらい歩きました。
    インフォメーションで格安のホテルを探してもらいました。

お水は大量に供給されています。

お土産もの屋さんが並びます。

夜のミサに参加しました。

ルルドからパリに行き、帰途につきます。

• チビケイさん 2005/06/24 03:40:48
    巡礼が終って・・少し寂しいような気持ちもするけれど・・本当に素晴らしかった(*^。^*)
    night-trainさ〜ん(*'ー'*)ノ~~
    巡礼が終わり、こうしてカテドラルや夕陽をみていると
    凄い満足感があっただろうなぁってチビケイも感激です。

色んな事があって、色んな人達と会えて、沢山の経験をつんで
    とっても意味ある巡礼だったと思いました。

今年も出発するんですね。
    また沢山の出会いと沢山の思い出が心に残る事、今から
    感じられます(゚ー゚)(。_。)ウンウン

感受性の強い、意志の強いnight-trainさんだから
    この巡礼を成し遂げられたんだなぁって思いました(^_-)-☆

何時だって明日があるんだな、誰にも優しく明日が
    あるんだなぁって思ってしまいました。

今日はパソコンと一日向き合ってたので少し疲れてたから
    癒しを貰いに4トラを旅してみました(^。^)y-.。o○

真っ赤な夕暮れが優しくしてくれて嬉しかったです('-'*)アリガト♪

また明日ねぇ(^.^)/~~~

night-train298

night-train298さん からの返信 2005/06/24 22:40:57
    チビケイさん、ありがとう!

この長〜い旅行記を、全部読んでくれるようなチビケイさんは、本当にキトクな方だと感謝!!
    いつも感想を書いていただいたり、投票もしていただいて、涙がチョチョギレル思いでした。
    本当に、長い旅につきあってくれてありがとね〜〜〜〜〜!(半泣き状態・・・)
    私もね、もう一度チビケイさんと一緒に歩いた気分になれて、楽しかったよ〜!
    もともと密かにチビケイさんに憧れていた私は、ここに来て読んで下さるだけで
    大感激でした。
    ちょっとネタが切れますが、これからもどうぞよろしく!!!

今年の巡礼旅は、歩いている人がかなり少ない(去年のコースの1%だとか)ので、
    人間との出会いはかなり少ないので、おもしろい人に会えないかもしれないけど、
    野犬やブタに追っかけられながら、スレスレの旅行をしてきますね。
    無事にたどり着けるといいなぁ〜。

night-train298さんのトラベラーページ

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る