キール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
『オーディションめぐり』が旅の目的だったのですが、いろいろな街を訪れる度に、美しいドイツの景色に心を奪われました。

ドイツ一人旅?~Kiel~Rostock~

2005/01/07 - 2005/01/12

Kaninchenさん

7 Jan 2005
    ANA209に乗って成田→Frankfurt

9 Jan 2005
    DBのICEに乗ってWiesbaden(10:32)→K&ouml;ln(11:44/12:11)→Kiel(17:22)

10 Jan 2005
    Kielの朝
    ホテルの窓から

港町Kiel

静かなKielの朝

港町Kiel

11 Jan 2005
    Kiel(9:42)→Bad Kleinen(11:54/12:03)→Rostock(12:54)

Bad Klinen という駅で乗り換え

Rostock駅を出てすぐ右にあるInter City Hotelにチェックインしました。駅の売店でQoo発見!

12 Jan 2005
    Rostock Hbf(Rostock中央駅)前広場
    宿泊したInter City Hotelの部屋から。小雨が降っていて暗い感じですが・・・

Neuer Markt
    雨がやんで太陽が出てきた瞬間。Sch&ouml;n!!

Neuer Markt
    おもちゃみたいなかわいい建物がいっぱい!

Neuer Markt
    左のピンク色のかわいい建物がRathaus(市庁舎)で、その隣の太陽のマークが目印のおしゃれな建物がSteigenberger Hotel Sonne(ホテル)です。

Rathaus(市庁舎)
    かわいい!

お気に入りphotoです♪
    Rathaus(市庁舎) & Steigenberger Hotel Sonne(ホテル)

Kropeliner Str.の入口

Kropeliner Str.

Kropeliner Str.

Kaninchenさんの関連旅行記

Kaninchenさんの旅行記一覧

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 307円/日~

ドイツの料金プランを見る