ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホノルルマラソンを走った次の日から<br />ワイキキの街を楽しみました、カラー編もヨロシク。

モノクロのワイキキ、、

1998/12/14 - 1998/12

招き猫さん

ホノルルマラソンを走った次の日から
ワイキキの街を楽しみました、カラー編もヨロシク。

はい、絵葉書と同じ構図でパチリ、、

んっ、何描いてるのかな?

結婚式が行われるようだ、、

ホノルルのミニパト?

う〜ん、絵になるな、、

宿泊したワイキキ・ビーチ・ホテル、、

泊まった部屋、、ベランダに出ると左手に海が見える。

• kokonoさん 2005/07/12 23:53:43
    日進月歩のワイキキ
    こんばんは

>様変わりがわかりました

>甲羅干しよりも、サーフですか??

>パトカーのスタイルがかっこよくなっていました

>楽しめる海浜の景色が少ないようでした??代わりに健康的でした

>海浜の綺麗なのとトロリーバスは変わりませんでした

>以上ご迷惑でもご報告いたします・・冗談です

また、寄らしてもらいます

招き猫

招き猫さん からの返信 2005/07/14 11:19:52
    RE: 日進月歩のワイキキ
    kokonoさん、こんにちは。
    初ハワイ、良かったですね、相変わらず食事はまずいのですね?
    美味しい所もあるみたいですが、やはりそれなりの値段がするそうです。

僕の写真のような外人が寝ている浜はピンク色したホテルがあったと思いますが、そっちの浜に行けば今でも見れるはずです。
    kokonoさんが泊まったホテルの前辺りは以前から同じで、あまり写真的?では無かったです。

ではまたです。

kokono

kokonoさん からの返信 2005/07/14 15:48:24
    RE: RE: 日進月歩のワイキキ
    >ピンク色のホテルありました、そちらはプライベートビーチだと思いこみ・・

>料理の件、夕食会である有名なステーキハウスに行きました・・
    >出された料理はサーモンステーキです??ビールに野菜サラダ、お値段は結構・・
    >豪華なレストルームがあり、生バンドつきです
    >他の外人観光客の人達はステーキを楽しんでいました・・お値段の違い??
    >当方は若くないので気遣ってくれたのでしょう??

>因みに、あちらで食したのは・・ソウセイジ付きおにぎり・回転鮨・バーガー・
     ABCストアーの日本食・ホテルの朝食用・バイキング料理・です
    >ハワイ特産の料理が有るのでしょうが、今回は見逃しました、次回に回します

>健康上なにも問題有りませんでした
    >蛇足ながら帰国歓迎会で食した、鯨の刺身・やきとり・
     新鮮な魚介類は美味しかった

以上簡単なる私の食に関することでした。
     ご返事をありがとうございました
  • haraboさん 2005/05/20 18:33:43
    モノクロハワイもいいですね
    manekinekoさんこんにちは!

たくさんの旅行記ご訪問ありがとうございました。

モノクロのハワイの写真というのも雰囲気ありますね。
    実は、ハワイに行ったことのない僕ですが
    manekinekoさんの旅行記を拝見して
    行きたくなってきました。

harabo

招き猫

招き猫さん からの返信 2005/05/21 23:39:40
    RE: モノクロハワイもいいですね
    haraboさん今晩は、

ハワイ未体験なんですか?それはそれで貴重ですよね、
    行かなくて良いですよ、日本のハワイ県ですから??

ではでは、また

招き猫でした。
  • 招き猫さん 2005/05/15 23:36:27
    RE: 初めまして
     書き込みありがとうございます。
    カラー編をアップしたら、また訪問してください。

広島市に宮島、何回か行ってますよ、瀬戸内素敵ですよね。

今後、宜しくお願いします。

招き猫さんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る