2005/01/28 - 2005/01/31
h.i.sさん
- h.i.sさんTOP
2度目のソウルです・・遅くながら 笑 前回は添乗員頼りっぱだったのが今回は自分の足で行動しました エステを自分で手配して電車に乗って地図と睨めっこしながら・・笑 ヨンドンハンジュン幕でエステをしたんですが 親切で値段も手ごろでした やっぱ自分の足で行くと違いますね 視野も広がるし・・何かもう1人の自分に出会えた気がしました
- すずかさん 2005/05/22 10:27:34
- 自分で動くと世界広がりますよね〜
- h.i.sさん、こんにちはっ。ご訪問ありがとうございました☆
韓国ソウルお好きなんですね〜(^^)
書き込みを覗き見すると、おっとチビケイさん私ご紹介してくださってますね♪
韓国って料理もおいしいし、わくわくする何かを持ってる国ですよね(゚∀゚)
今年はもう行かないんですかぁ?
是非ともソウルの達人になってもらいたいな(^▽^)
6月にソウルではないのですが、釜山に行ってきま〜す。
女3人旅行なんで、温泉にエステにグルメに、そして一人でカジノに(TT)いってきマース。
帰ってきたら旅行記ザクザクって作ってしまおうと思ってますので、また覗きにきてくださいね〜
ではでは(^^/~~~
すずか
- h.i.sさん からの返信 2005/05/22 14:49:50
- RE: 自分で動くと世界広がりますよね〜
- 返事有難うございました 釜山に行くんですか?あそこは食べ物美味しいらしいから楽しみですね・・ソウルと違った雰囲気ありそうですね・・旅行記楽しみにしてますね カジノも・・あ−私も行きたいな・・笑 でも全日空の旅行積み立て始めたから来年満期になったら行こうかな・・10万積み立てるから香港辺り考えるかな・・韓国や台湾も気になるけど・・ ところですずかさんは マイレ−ジは何所を使いました?私は全日空です ちなみに「ハロ−ツア−」を2回共利用しました
- すずかさん からの返信 2005/05/22 22:13:02
- RE: RE: 自分で動くと世界広がりますよね〜
- h.i.sさん、こんばんはっ
>釜山に行くんですか?
はい(^0^)釜山へ行ってまいります。
何を食べようかといまかわワクワクしてますよ〜♪
きっとソウルとはまた違った港街の雰囲気なのかな?と思ってます。
>私は今全日空で積み立てを始めました..10万積み立てるんですが 香港辺り考えてます・・韓国や台湾も気になるけど・・
香港も台湾も韓国のいいところですよ〜。
食はすべておいしいし☆
次の旅行に向けて積み立てがんばってくださいね(^^)
>ところで すずかさんは マイレ−ジはどこを使ってますか?
私は3つに集中して貯めてますね〜。
どうしてもJALが一番多いのでJALのマイレージとスカイチームはノースウェスト、スタアラ系はUAに貯めてます。
ノースとUAは実質期限が無いのが魅力ですよね〜。
なのでANAのマイルもUAに貯めてます。
マイレージ、かなりいいサービスですよね〜。
度々アップグレードやら無料航空券で楽しませてもらってます。
1月の韓国2月のカンボジア共に無料航空券で楽しませていただきました(^^)
今狙ってるのはアジア発日本経由ヨーロッパ行きのファーストクラス☆
なかなか空きが無いので困ってます(ーー〆)
おっと、マイレージごとになると長々書いてしまう癖があるようです。私・・・失礼失礼。
では、またお越しくださいませね〜(^^/~~~
すずか