グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
DIVING三昧の1ヶ月 ショップは石垣、パラオ、グアム、サイパンで絶大な人気を誇る。 デイドリーム!! 下田さん、ダイキ、コージさん、コールマン、BECHES,PATRICK、AKINOさん、森さん、TANK、ETC、お世話さまでした、GW明けにまたお邪魔しますよ、<br /><br />でショップのダイビング専用船が2隻!お目当ての”ブルーホール”なんとハート型の大穴! −18mが入り口下はー40mまで底から上を見上げて写真を撮ると、イソバナとハート型の入り口がきれいに撮れる!! アドヴァンス以上で潜れます。<br /><br />海の雄大さを感じれる バラクーダ ロックは正に圧巻!透明度30mを誇るGUAMのきれいな海を お試しあれ。。。

ダイブ、ダイブ イン GUAM

2005/02/17 - 2005/03/17

MAD NORI

MAD NORIさん

観光潜水艦アトランチス号が目の前を通過中
    この透明度が売り! GUAMの海ですよ!!

後ろでロウニンアジが 訝しげに見ています。
    水中人間コプター 発進!

フィンを手に! 水中遊泳 どう見ても進んでないけど!! ダイキたのむよ。

イエーイ! 潜水艦の前で記念写真

機材を外して、海底でお昼ね(^^)こうゆうダイブもたまにいいでしょ! 魚ばっかり見てても 飽きちゃうしね。

この変から だんだんエスカレートして!!

お約束の リング!!

深度ー18M ちょと危険

曲芸の域!!

トルネード!!

記念のポーズ!!

ちょと 疲れてお昼ね タイム!?

• MAD NORIさん 2006/02/28 17:22:21
    RE: おおおーっ!! 当日でも!
    日本から 予約入れなくても デイドリームのわがままコース ならグアムに到着後に 予約入れても OKですよー 出発が午後になるかも知れませんが、

どこまでも青い グアムの海です 心配ご無用! 今は2タンクで$90からですので! 次回は 是非試してください!!

MAD NORIさんのトラベラーページ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る