熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
寒い中熱海へ。やる事が無くてゲーラカイトを飛ばしたり・・・(私達らしい)夜に飲みに行き、そこで知り合った♂の人達。酔ってしまったせいなのか、ナントSさんという人が私にプロポーズをしてきたよ。初めて!(でも奥さんいる人なんだよ。)次の日旅館まで来たり、旅行後も何度か東京まで出てきて少し大変でした。

仲良し3人。プロポーズ騒動!熱海

1989/12/26 - 1989/12/27

げっぴー

げっぴーさん

“後楽園遊園地”でプレイ中。

熱海の夜景。

レンタカーの前で。

【お宮の松】‘来年の今月今夜になったらば、僕の涙で月は曇らして・・・’のフレーズ好きなんだ!

宿泊した『渚館』の展望風呂で。ここには地下のお風呂みたいなのもあり。

Sサン達と記念写真。