バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帰国直前、最後の晩餐はイカンバカールで。

バリ島・ビーチ・ジンバラン編

2005/03/26 - 2005/04/01

ノマド

ノマドさん

帰国直前、最後の晩餐はイカンバカールで。

イカンバカール(ジンバランカフェ)。

お刺身用の生ロブスター(小)

捕獲。

目の前で測ります。

海老とイカも選びました。

お店の前には美しい海が。

本当に、

かなり広いビーチなのですが端から端まで屋台がずらり。

ジンバランビーチは広くてきれいで静かで・・・
    あー、ここに泳ぎに来ればよかった。

きれいな景色に、おいしいシーフード。
    でもハエが、とにかくハエが。
    そして今回も腹を壊したのです。

• チビケイさん 2005/04/16 01:22:47
    ポワンテさ〜ん(^O^)有難うございます〜
    ジンバラン拝見させて頂きましたぁ♪
    宵っ張りの私はまだ起きていま〜す(^^ゞ
    それにまだトランクに何も入っていない・・・
    明日は頑張っていれなくちゃあ。

ジンバラン!やっぱり良いですねぇ〜
    実はジンバランカフェでの夕日は1度だけ見る事ができましたが
    その後は一度も夕日を見る事ができなかったんですよぉ〜

ポワンテさんがいらっしゃったジンバランカフェ
    素敵!私達が行った所はあんなお洒落な椅子とかなくて
    クタビレて汚れたボコボコの椅子でしたしテーブルも
    斜めになっていて最悪(-"-)
    挙句に3年前に行った時なんかシッカリ・・ボラレてしまいました(-_-メ)

ポワンテさんがいらっしゃったジンバランカフェは何というお店かなぁ?
    行ってみたいです(^^♪
    もし覚えていらっしゃったら教えて頂きたいですm(__)m
    お願い致します

>「ひな日記」本当に可愛い!!!
    時々ひなちゃんと遊ばせて下さいねぇ〜

>一日中見ていてもあきない面白いやつです<
    ポワンテさんいいなぁ〜私も一日中見ていたいです〜〜

ジンバラン情報有難うございます_(._.)_

ノマド

ノマドさん からの返信 2005/04/16 10:48:40
    RE: 素敵なジンバランカフェ〜ポワンテさん有難うございますm(__)m
    日本人経営の海老壱(エビイチ)というお店です。
    ガイドブックにものっている有名なお店のようです。
    値段は高めだったような。
    このお店のがあるあたりはどこもきれいなお店でした。
    ビーチ側からみて気に入ったお店に入るといいと思います。

チビケイさんの旅行記楽しみ♪

チビケイ

チビケイさん からの返信 2005/04/16 13:11:38
    ジンバラン情報、本当に助かりますm(__)m有難うございました〜
    ポワンテさん♪お早うございます(ゴメンネ。今起きてしまいましたぁ〜)

‘海老壱’メモメモしました(*^。^*)
    とっても助かります。何故か私が行ったあたりは綺麗じゃなくてぇ〜
    実は友人と一緒に4トラベルを見ていてポワンテさんのも拝見して
    いたら友人が「ここが綺麗でいいねぇ、来年は私も行くからお店の名前を教えて欲しいなぁ」と、申しまして(^^ゞ
    やっぱり女性は綺麗なところがいいですよネェ(^^♪

お陰で助かりました(*^。^*)
    ポワンテさんのバリ島旅行記何度も見せて頂きましたよぉ〜
    明日からのバリ島旅行にとってもお役立ちです。
    本当に有難うございましたm(__)m

帰りましたらまたヒナちゃんにご挨拶に伺いま〜す(^O^)

ノマドさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る