2005/03/26 - 2005/04/01
ノマドさん
移動中に撮影した旅行者にとっては裏バリ。
バリの人たちにとってはこっちが本物か。
ガラス越しのバリ島です。
一瞬のデキゴトでちゃんと撮影なかった〜このバイクの青年は肩にニワトリ担いでました。
近所のお寺にお供えを持っていくところ。たぶん・・・
頭に上手に乗せてます。もっと高く積み上げている人も。
ウブド・デンパサール間の小さな町で、突然大渋滞。原因は軽トラックの違法(合法?)駐車。
何とか通過。
ジンバランからデンパサールへ。デンパサールに近づくにつれ生活のにおいがプンプンプン。
トラディショナルマーケット付近。どんどんディープに。
目的地はスラウェジ通りの布問屋街。
「カバンに注意して」とドライバーのオキさん。スリが多いそうです。ひゃー。
あそこもここも、でっかいマーケットも行きたいところがいっぱいあったけど、老人子供付きなのでドライバーさんに止められました。残念。
牛・・
牛牛牛・・・
あっちもこっちも牛牛牛。
牛のカーニバル。
みんなおそろいの牛Tシャツ。
何のお祭りデスカ? -
おじさん。
おばさん?
ポスターはスカルノ初代インドネシア大統領(デヴィ婦人の旦那様)の娘で前大統領とその兄(弟?)。牛のマークは彼らの政党のシンボル?・・・のような事を説明されたような気がしますが、全部英語だったので定かではありません。
- チビケイさん 2005/04/27 18:21:29
- 頭に物を乗っけている女性の写真に憧れる主人(^_-)-☆
- ポワンテさん♪
バリ島旅行見てくださって本当に有難うございますm(__)mペコリ
ところでポワンテさんのバリ島旅行記で頭に荷物を載せて歩く
バリの女性♪主人もああいうのを写真に撮りたいと頑張ったんですが
中々タイミングが合わず駄目でしたぁ(~_~メ)
結構難しいものですねぇ〜〜
>バリ腹になったらヨギティー<
見た目より美味しくって主人もこのヨギティーを教えてくれた
友人のDANさんにとても感謝していたようです。
私はお腹壊していないのに飲みましたが美味しかったですよ(笑)
>今からまたここでバリ旅いきます<
私もバリ島を懐かしみつつポワンテさんのバリ島を楽しもうっと(*^。^*)
ワンちゃんのベタンコ寝もニヤニヤしながら眺めつつ帰ります〜♪
バリボケチビケイでしたぁ〜
- さすらいおじさんさん 2005/04/12 16:41:02
- ポワンテさん ご訪問ありがとうございます。
- ポワンテさん ご訪問ありがとうございます。
沖縄にお住まいですか、住んでみたいところの一つです。羨ましい。
表バリしか見ていないので、裏バリは興味深く拝見しました。こっちがほんとのバリでしょう。
バリ島(インドネシア) の旅行記
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
294円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる