オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オーランド1日目☆<br />いよいよパークに着いてウキウキワクワクvv<br />ディズニーワールドの様子をお伝えします!感じて楽しむものだからあまり説明する事は少なく写真中心な感じです♪

DISNEY WORLD!~マジックキングダム1~

2005/01/26 - 2005/02/04

ぱげみ

ぱげみさん

オーランド1日目☆
いよいよパークに着いてウキウキワクワクvv

ウォルトとミニーちゃんvv
    この写真可愛くてお気に入りですvv

ジャングルクルーズ。
    アドベンチャーランドから
    時計周りでスタートです。

ジャングルクルーズ

パイレーツ・オブ・ザ・カリビアン
    日本のと違い中が一直線じゃなく
    色々オブジェなどがあります。
    暗くてちょっと怖い・・・。

スプラッシュマウンテン
    かんなりびしょびしょになりました(笑)
    カメラの位置は日本と違い左側なので
    気をつけてね☆

ビッグサンダーマウンテン
    入り口とか結構同じな気もするけど
    汽車のコースはちょっと違いました〜。
    私は日本の方が好きかもv

ピーターパン
    内容は結構同じ。当たり前だけど(笑)
    ファンタジーランド逆光で
    写真が撮りにくい・・・。

フィラーオブマジック
    日本に無いアトラクション!
    前も入ったけどちょっとバージョンUP
    してました!!3Dでかなりおもしろいです。
    かなりお勧め☆☆☆

かわいい↓

看板が↓

いっぱいヽ(゜∀゜)ノ

アリスvv

アトラクション名忘れちゃったw
    ガンガン回しまくりました♪
    乗り物酔いは激しいけどティーカップと
    船はわりかし強いぱげみです。

スノーホワイト
    日本よりも怖くないです。
    最後も日本とちと違う終わり方☆

東京で久しぶりに乗った時は
    泣きそうになるくらい怖かったです_l ̄l○

トゥーンタウン突入〜〜

ここっ!!
    かなり重要。沢山キャラに会えますvv
    その代わり沢山並ばないといけないけど・・・。
    3つ部屋があって各部屋3人or匹います。
    合計9キャラクターに会えるvv
    ちなみに、私が行った時は
    プーさん系のとこ、プリンセス系のとこ
    メイン系のとこがありました。

ミッキーの家のポスト

部屋(右)
    同じ服いっぱい・・・

部屋(左)
    くつもいっぱい・・・

プルートの小屋

看板にはこんな事が
    書いてあります。

ドーン

かかしグーフィー

ドナルドのボート
    先端のデイジーがかわいいv

ダークなシンデレラ城(笑)
    天気が悪かった・・・。

ダークなシンデレラ城2
    ぱげみのデジカメ暗いとこだと
    めっちゃ画像悪いしぶれるし
    困るわ・・・・。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る