サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は仕事の終わった後、ぎりぎりでサイパンへ向かいました。ハードでしたが、良い休日が過ごせました。それに改めてサイパンの海の綺麗さを感じました。でも朝帰国してそのまままた仕事へと本当にハードな旅行になりました(~_~;)

2回目のサイパンへ

2005/04/08 - 2005/04/12

cenaさん

仕事を終えて、ぎりぎりでバスに乗って関空へ・・・

サイパンに昨日の夜中着きました。

サイパンのマリーナへ

本当に海が綺麗!!!

マニャガハに船で来ました!

ピーターパンのフック船長の船みたいでしょ???

潜水艦!中は当然ながら見せてくれなかった・・・

フィッシング大会!

マニャガハは本当に綺麗!

マニャガハで

サイパンのお菓子を買いに車で行きました。サイパンの観光のTVで出てくるお菓子なんですが、前に来た時も食べたんだけど、なぜかまた食べたくなります!

ハイアットのプールで

• まーぼーさん 2006/05/21 03:20:58
    僕もビーチリゾート大好きです!!
    僕も最近はサイパン、グアム、沖縄の旅行を繰り返しています。チーさんは世界のビーチリゾートの中でどこが一番好きですか??僕は一番手付かずの自然が残っているサイパンが一番好きです。ハワイ・グアムはショッピング施設等の開発が進みすぎていて・・・。でもそれもまたいいんですけどね。
  • リーダーMICHIくんさん 2005/11/28 00:28:49
    はじめまして♪
    チーさん、かわいいっ!

サイパン2回目と言う事ですが、どーでしたか?
    こちらと生活の半分くらい、サイパンですので
    サイパンを楽しんでいる人を見ると嬉しいですっ!

これからも素敵な旅行記、楽しみにしていますね。
  • musashigloriaさん 2005/05/11 18:18:07
    はじめまして!
    はじめまして! とっても素敵なビキニですね! でもちょっと小さめ(でしょうか?)で私にはムリかも・・・。スタイルのいいチーさんにはホントにお似合いですごく羨ましいです! おへそも小さくて可愛いし、チャームポイントですね!

musashigloria

musashigloriaさん からの返信 2005/05/11 18:50:06
    RE: はじめまして!
    以前の書き込みに水着は小さめと書いておられましたね・・・。よく読んでからカキコすれば良かったのに失礼しました・・・。
    でもホントにお似合いだと思います! 私も海外に行った時ぐらいはちょっと大胆めの水着と思うんですけど、その前にこのおなかを何とかしなきゃ!
    それに友人ともたまたま話してたんですが、ビキニの時ってやっぱりおへその形も大事だと思うんです。やっぱりチーさんのみたいな小さくて可愛いおへそってすごくチャーミングだと思います!

cena

cenaさん からの返信 2005/05/18 04:28:39
    書き込みありがとうございますm(__)m
    おへそって意識してなかったんだけど、考えてみたら重要なんですね?
    親に感謝しないと・・・
    それからこの小さい水着は日本の知り合いのお店で買ったんですが、いざ海で着ると小さくてビックリしたのですが、最近はだんだんと慣れてきました・・・
    結構水着選びって難しいですよね?
    スタイル重視で選ぶかデザイン重視で選ぶか・・・
    musashigloriaさんも綺麗な方なので、是非今年の夏は素敵なビキニで海に行って下さいね!
    私は6月初めからNYへ3週間行くので、今年はピンクとか少しかわいいビキニを買ってこようかな?って考えています。
    またアメリカで買うと水着が小さくなると思いますが・・・(~_~;)
    アメリカ人て大きい割に水着は一様かくれればいい!みたいで・・・
    また来月帰って来たら旅行記も載せるので、ちょくちょく遊びに来て下さいね(^^)/~~~チーより

cena

cenaさん からの返信 2005/05/18 04:28:50
    書き込みありがとうございますm(__)m
    親に感謝しないと・・・
    結構水着選びって難しいですよね?
    スタイル重視で選ぶかデザイン重視で選ぶか・・・

musashigloria

musashigloriaさん からの返信 2005/05/18 10:41:27
    RE: RE: はじめまして!
    お返事ありがとうございます。

私のところにも来て頂いたようで、まだ初心者ですが、こうして書き込みにお返事を頂いたり、来て頂いたりするととってもうれしいです。

水着選びは本当に難しいです。私の場合はスタイルに全然自信がないので・・・。実は私はビキニは着たことないのです。ビキニの方がスタイルが良く見えるって言うし、そうかなとも思うのですが、いざとなるとなかなか勇気が出ません。それにおへその形もあんまり自信がなくて・・・。写真では友達に合わせて見せてますけど、実はすごく恥ずかしかったです・・・。海外に行った時ぐらいは勇気を出したいんですけどね!

これからの旅行記楽しみにしていますので、また訪問させて頂きます!

cenaさんのトラベラーページ

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 415円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る