2004/07/28 - 2004/08/02
ssさん
毎年行ってるフジロック。旅行とは言い切れませんが、準備段階から含めれば、旅行みたいなもんなので掲載しました。
今年は、キャンプする友達を車で一緒に行くことになったので、キャンプサイトの場所取りのため、なんと前夜祭当日の朝6時には苗場に到着。まだ人はいません・・・(ちなみに私は民宿に泊まります)
会場案内の看板もまだ全部張られていないのでした。
開場直後のキャンプサイト。木陰の平らなところを無事GETしました!
平らなところはあっという間にうまっちゃいます。
オアシスに行くために’04から新しくできた橋です。
前夜祭の風景。ちょっと雨が降ってました。
一食目。ガーナカレー食べようと思って並んだんだけど、見てたらこっちの方がおいしそうだったので、こっちにしました。おいしかった!!ガーナ風の辛口チキン煮込みです。
毎年お世話になってる民宿のベッド。
今年のグリーンステージです。
毎年食べちゃうパエリヤ。サングリアも一緒に。
レッドマーキーの内部。「テント」と言うが、立派な建物ですよ、こりゃ。毎年これ建てて解体して・・・大変だなあ。
オアシスの風船のオブジェ。なんかのキャラクターかな?ボードウォークにもありました。
フジロック来たらこれ食わないと〜。もち豚。越後ビール付。
フィッシュ&チップス。ほくほくでめちゃうま。GWに行くイギリスではこれ以上のフィッシュ&チップスが食べられるはず!あと、このビールが、名前忘れたけど、すんごいうまかったです。
もうすぐ、ピクシーズ!!
アヴァロン入口のミラーボール。
BASEMENT JAXX前に食べたチキンカレー。去年より味落ちてた気がする・・・
今日は食べ過ぎた〜。BASEMENT JAXX待ってる間、ちょっと気持ち悪かったです。まあ、ライブ始まったらすぐ復活しましたけど。