その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ママヌザ諸島には多くのリゾートが点在しています。<br />ココは12歳以下は宿泊不可な大人のリゾート。<br />フィジアンスタッフの素敵な笑顔と素晴らしい歌声に出会えます!

マタマノア

2001/04 - 2001/05

antabaさん

ママヌザ諸島には多くのリゾートが点在しています。
ココは12歳以下は宿泊不可な大人のリゾート。

ビチレブからこんな水上飛行機に乗って到着〜

ブレへのアプローチ。

部屋からの眺め。

映画「キャストアウェイ」の舞台になった島も近くにあったりして。

昼間はこんなで。

サンセットはこんな感じ。

毎晩歌で盛り上がったり。

カバも飲んじゃいます。(後から失礼!)

プールは小さいけれどね〜

ブレの洗面はダブルなので便利。

• チビケイさん 2005/05/05 23:24:45
    あの足は(・・?。。。面白い♪しかし素敵なリゾートですねぇ(*^。^*)
    antabaさん、こんばんわぁm(__)m

足のリゾート写真がきになり拝見させて頂きましたぁ〜
    凄く大人のリゾートしていて素敵ですね♪

小さな飛行機で行くんですね!
     なんだかユッタリした感じがいいなぁ〜

しかし。。表紙の足はもしかしてantabaさんの足?
     面白いなぁと眺めてしまいましたぁ〜

タバサちゃんの足ではない事だけはわかります(笑)

(*^▽^)ノ~~オジャマシマシタァー♪

antaba

antabaさん からの返信 2005/05/09 17:29:22
    一時、フィジーにドップリはまっていました。。。
    チビケイさん、ご訪問ありがとうございます〜
    連休中はゆっくりされてました?
    こちらは近県にヘコヘコ遊びに行ってました、アウトレットとかゴルフとか。。。

おっしゃる通り、あの足先は私のでありまして、
    サイトにあげてませんが、色んなビーチやプールサイドで似たような写真撮ってます(笑)変なクセですよね。

フィジーはイイですよ〜
    何よりフィジアンの人柄が良いです。
    明るくて大らかで(体もデカイ)歌が感動的に上手い!
    みんなブラ!ブラ!(こんにちはの意)挨拶してくれてフレンドリーです。
    一つ難点があると言えば、食事が美味しくないことですかね。
    名の通ったホテルの食事もイマイチ。
    離島の思いっきり贅沢でセレブ(爆)なリゾートに行くと美味しい料理とお酒が出てきますけどね。
    あとは人口の半分がインドの人なのでインド料理は安くて美味しいです。

実は私、フィジーで結婚式を挙げてます!
    今度機会があったら旅行記として載せますね。
    チビケイさんも海外挙式でしたよね?仲間!仲間!!

タバサたちは気候がイイ今の時期、
    一番フカフカ、ツヤツヤ、座り姿がおにぎり状態で、
    とってもフォトジェニックです〜

チビケイ

チビケイさん からの返信 2005/05/09 18:06:42
    フィジー結婚式を是非!是非!UPして下さいm(__)m見たいよぉ〜
    antabaさん(‐^▽^‐) こんにちわm(__)m

近県へ遊びに行ってらしたんですね♪
    私は〜自宅軟禁でしたぁ(ーー;)

>色んなビーチやプールサイドで似たような写真撮ってます(笑)変なクセですよね。<
    ウフフフ皆あるんですよねぇ〜面白い趣味って〜(^O^)/
     タバサちゃんの足でなくて残念♪

>明るくて大らかで(体もデカイ)歌が感動的に上手い!
    みんなブラ!ブラ!(こんにちはの意)挨拶してくれてフレンドリーです<
    それ!それが一番ですねぇ(*^。^*)居心地よいもの〜
    明るく大らか大好きです(^^♪

>私、フィジーで結婚式を挙げてます!
    現地の民族衣装(木の皮に染色したタパクロス&裸足)で挙げたのでかなりインパクトがあるんですよ〜<
    見たい!見たい!見たい!←しつこくてゴメンです"^_^"
    きっと海外結婚式旅行記でUPして下さい!
    スッゴク楽しみにしています\(^o^)/

タバサちゃんのおにぎり状態みたいなぁ〜〜
    本当に可愛らしい!仲良し友人が大好きなタイプの毛長猫さんです!
    我侭猫って最高にいいですよねぇ〜

タバサちゃん表紙を見てると癒されます〜('-'*)アリガト♪

(*^▽^)ノ~~ マタオジャマシマスネー♪

antaba

antabaさん からの返信 2005/06/01 12:07:25
    すいません、、、何度もご訪問頂いてて。。。
    チビケイさん、すいません、、、
    まだ、メインのタバサの写真も変えてないし、
    フィジーのネガもデータ化してなくてUP出来ないしで、
    コメント出来なくて申し訳ない!
    今まで載せた画像が粗い写真もデータ化して載せようと
    思っているのですが、時間が無い上に、不精モノなもので。。。。
    ど〜かのんびり待っててくださいまし。m(__)m

チビケイ

チビケイさん からの返信 2005/06/01 14:06:58
    RE: すいません、、、何度もご訪問頂いてて。。。こちらこそタバサちゃんのお写真で癒されてますので・・・
    antabaさん(* ^-^)ノこんにちわぁ♪

気にされないで下さいね(*'ー'*)ノ~~
    時々‘南仏ヴァロリス’や‘ジェノバ’に勝手にお邪魔して
    いますが、なんだか焦らせてしまったようで
    本当に申し訳ないですm(__)m

旅行記はホントゆっくりした時間がないと中々出来ないし
    結構大変な作業だと思います。
    antabaさんに沢山お時間が出来た時に
    ユックリと作って下さい(*^。^*)

楽しみにしています←この一言がいけないのかなぁ(^^ゞ
    ゴメンネm(__)m

時々勝手に来て拝見させて頂いてますが
    入場料は無料で宜しく( ̄ω ̄;)エートォ...

タバサちゃんのお写真を拝見するだけでも楽しいので♪
    の〜んびり待ってます(*'ー'*)ノ~~

antaba

antabaさん からの返信 2005/06/24 00:39:02
    おかえりなさい、そして。
    ご無沙汰してます、チビケイさん。
    バリは如何でしたか?
    丁度入れ替わりのような感じで私も旅行に行ってました。
    ボチボチと旅行記UPしているので遊びにきてください。
    それと、タバの代わりにアンディ君を表紙にしてみました。
    目で色々訴えていることが分かると思います。
    兎にも角にも私はこの子にメロメロなんですよん。

antabaさんのトラベラーページ

フィジーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィジー最安 618円/日~

フィジーの料金プランを見る