2004/03 - 2004/03
フクロウさん
私のレンタカーでの旅ルートは;
TelAviv→Jerusalem→Jerico→EinGedi→GuestHouse→DeadSea→MasadaNationalPark→EinBokek→Eilat→TimnaValley→HaNegev→MizpeRamon→Jaffa→Caesarea→Haifa→TelAviv
表紙の写真は、交通の激しい街中の信号待間にパンを売り歩く人の姿を撮ったものです。
旧市街
ミッペー・ラモン・ビジターズセンターにいた人懐こい犬
カイザリアにいた猫
イスラエルの烏はグレー&黒だった
オスカー・シンドラーの墓の近く
オリーブ山の頂上から見渡しているラクダ
ハイファ, ケーブルカー
ティナム渓谷の中にある、ティナム湖
コーラルビーチ、エジプトとの国境側
壁
死海の湖底を一すくいすると、塩の綺麗な塊がゴロゴロ
エイラットに並んでいたマネキン人形は日本の物と違い、笑っていたのでついカシャリ
エイラットの夕日
ヤッフォの夕日
テルアビブの夕日
機内の様子
イスラエルの救急車
飛行場内
シェルート(6〜9人乗りの乗用車又はバン、あるいはミニバス)から見たエルサレム近くの様子
死海では寝そべり肘をついてみたり、仰向けになったり。色々な格好に挑戦している様子がみられました
- さすらいおじさんさん 2005/03/16 08:01:10
- フクロウさん 訪問ありがとうございます。
- フクロウさん 訪問ありがとうございます。
イスラエルは行ったことが無いので興味深く拝見しました。
死海でプカプカ浮いた写真はいいですね。笑ったマネキンも珍しいし夕日もきれいですね。珍しい写真をありがとうございました。
- フクロウさん からの返信 2005/03/16 19:04:21
- RE: フクロウさん 訪問ありがとうございます。
- こちらこそ有難う御座います<(_ _)>
他の方のイスラエル旅行写真を見ると、私が1000枚以上撮ったものと似ている物が多かったので、あえて違うものを選んで見ました。
また違う地域の写真も、時間をかけて載せてみようと思っています。
イスラエル の旅行記
イスラエル の人気ホテル
イスラエルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
イスラエル最安
465円/日~