カンポ・デ・クリプターナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目、今日こそは青い空を見たいものだ!と、胸に思いカンポ・デ・クリプターナへ。。。<br />バスでの長旅なので、天気が悪くならないことをひたすら祈り続ける!<br />やっぱり風車は青い空の下でっ!<br />ちなみに中央に居るのは私ではありません。。。。

なち、ドン・キホーテになる。。。

2004/04 - 2004/04

なち

なちさん

やっぱり風車は青い空の下でっ!
ちなみに中央に居るのは私ではありません。。。。

カンポ・デ・クリプターナまでは、ひたすらバスで走るのみ!こんな景色が果てしなく続きます。。。

どこまでも、どこまでも永遠と広がる大地・・・・。

所々にオリーブの木が育っています。
    スペインと言ったらやっぱりオリーブ!

さぁ、早速着いたぞっ!!!!
    ・・・・と思いきや、ちょっとこざっぱりしている感じが。。。まぁ、こんなものでしょう。。。

気を取り直して・・・・・空はついに青空になりました!風車の白い色が空の青い色にとても映えています。
    眩しいっっっ!!そしてこのコントラスト!
    あぁ、太陽の国に来たよ〜っ!

このショット、何気に気に入っています、フフフ!
    確か右側の木の扉はトイレの入口だった気が・・・・。
    しかし白い壁の家・・・って言ったら思い出すのは、やはりスペインかギリシャですよね〜。

奥まった所まで行くとちょっとした広場が有り、そこからは街が一望出来ます。
    さっきまで晴れていたのに、もう曇ってきちゃった。。。

そしてバスはまた走り出す・・・・。
    このショットはバスから撮ったモノ。さっきとはまるで違う薄い水色した空。
    バスでの旅はちょっと退屈だけど窓からの景色は目まぐるしく変わり、ずっと見てても楽しいものです。
    ま、疲れちゃってウトウトもしちゃうけど・・・。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る