タイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2000年秋のタイ・アユタヤ旅行。<br />そういえばはじめて海外で電車にのりました。<br />アユタヤにも行ったのですが<br />たぶん途中からインスタントカメラに切り替えたので<br />写真がありません・・・。<br />日記は見つかり次第、なんとか。<br /><br />

タイ 【秋・2000】

2000/10/30 - 2000/10

cunoさん

2000年秋のタイ・アユタヤ旅行。
そういえばはじめて海外で電車にのりました。
アユタヤにも行ったのですが
たぶん途中からインスタントカメラに切り替えたので
写真がありません・・・。
日記は見つかり次第、なんとか。

さて、関空は深夜発のタイ国際航空に乗って一路バンコクへ!
    機内は寝るに寝られずつらかった。
    しかもホテル予約に失敗していること判明。
    さてさて、どうなりますやら。
    とりあえず食事!

ホテル問題もなんとなく解決したので観光その1。

観光その2。
    仏像の足の裏。
    それにしてもでかい。そしてキンキラ。

渡し船にも乗ります。
    これには乗ってないですが。
    (もうちょっと大きいやつに乗りました)

日も暮れてきました。

この人たちが支えてるみたいです。

屋台でごはん

屋台でごはん その2

影絵。

cunoさんの関連旅行記

cunoさんの旅行記一覧

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 200円/日~

タイの料金プランを見る