その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エイブベリーのそばにある遺跡。<br />古墳にもピラミッドにも見える。<br />ヨーロッパ最大の人口の塚とのこと。<br /><br />ミステリーサークルも付近によく現れるらしい。

シルベリーヒル

2004/02 - 2004/02

あまざけ

あまざけさん

エイブベリーのそばにある遺跡。
古墳にもピラミッドにも見える。
ヨーロッパ最大の人口の塚とのこと。

ミステリーサークルも付近によく現れるらしい。

このサイトに少し情報があります。
    英語の勉強にもなる!

イギリス-Silbury Hill

周りは芝生の空き地?
    小さな川が流れています。
    だいたい遺跡は川のそば。

古代の人は水場に住むんでしょうね。
    生活するために。

イギリス-Silbury Hill

柵があって入れないようになってる。
    しかし柵のまわりをうろうろしたら、穴があけられているところがあった!

• 迷子さん 2006/03/14 09:29:28
    お邪魔しま〜す!
    私のページにもご訪問頂いてありがとう。
    あぁ〜石好きの方を発見?して感激!
    アイルランドやイギリスにも何度も行かれているのですね。
    何故かそれも嬉しいです。
    カルナックはいかがでしたか?
    私なんかきっと石だらけで嬉しさの余り失神するだろうな〜。
    (まだ行ったことないのですよ、、)
    ご存知かもしれないけど、
    www.megalithic.co.uk/
    無類の石好きさん達で作っているサイトです。
    お暇な時に是非どうぞ。
    これからも何卒ヨロシクね!

あまざけさんのトラベラーページ

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る