香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
   ★・★・★・★・★<br />尖沙咀にある『小熊園☆テディベアキングダム』が入場料無料になったので行ってみましたー。<br />今まで前を通ったことは何万回もあったけど、<br />お金払ってまで入ってみたいとは思っていなかったのでようやく入園することができましたー。<br />   ★・★・★・★・★

★・★ ようこそ☆香港小熊園へ ★・★

2005/02/07 - 2005/02/07

18285位(同エリア20602件中)

なっきー☆

なっきー☆さん

★・★・★・★・★
今まで前を通ったことは何万回もあったけど、
   ★・★・★・★・★

うえるかむっ(^o^)丿

クマ王子

クマ姫
    with
    なぜかゴールデン人力車

うわぁ〜楽しそぉ〜☆
    (・・・とは思わなかった)

園内はクマちゃんや動物たちがいっぱぁ〜い☆

クマちゃんが天井からはえてます。

クマちゃんたちと一緒に写真が撮れるヨ☆

「アタシャ疲れたよ・・・」

「オレを捨てないでくれよぅ」

あんたクマちゃんかい?

『小熊博物館』は有料だったので入らず。

『小熊レストラン』
    クマ肉を食べられるかどうかは不明。

あとでもう一度通ったらクマちゃんとおネエさんが歌って踊ってハッスルしてましたー。

めでたしめでたし☆

★・★・★・★・★ おしまい ★・★・★・★・★

• 離島民さん 2005/06/12 01:01:41
    ああ小熊園。
    廃園前にのぞいときゃよかったかな・・・

でも以前、通りかかったときは「忍者ハットリ君」の広東語バージョンがガンガンにかかってたんだけど・・・テディベアと何の関係があっただろ??

なっきー☆

なっきー☆さん からの返信 2005/06/13 00:15:41
    RE: ああ小熊園。
    なぬぅ〜ん( ̄○ ̄;)
    小熊園なくなっちゃったんスか・・・あんまし残念ぢゃないけどー。
    それだったら「うえるかむっ(^o^)丿」のクマちゃんとか、でっかいパンダちゃんとかほしかったなー。ちえっ(`3´)

秋にはチョー団体で押しかけますんで覚悟しといてくださいましーっ☆

離島民

離島民さん からの返信 2005/06/13 01:20:26
    チョー団体ですか・・・
    何か凄そうですね〜。楽しみにお待ちしてますね。

秋ってことは、もう小熊園あとにはそごうが完成してますね。

なっきー☆さんのトラベラーページ

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る