香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /> <br />   ★・★・★・★・★<br /><br />毎年、盆・暮れ・正月・GW・X’Masは働いております。<br />通常の日本のお正月を満喫することは皆無です。<br />なので、旧暦正月をお祝いすることにしています。<br /><br />今年は香港で年越しすることに決定いたしました。<br />なぜかというと、2004年春節は上海におりましたがテレビを見ていたら香港のパレードや花火の様子がムカつくほど楽しそうだったので「来年は香港に行こーっと☆」と誓ったのでありました。<br /><br />ぢゃ、来年の旧正月はどこへ行こーか?<br /><br />   ★・★・★・★・★<br /><br /><br /> <br /> <br /> <br />

★・★ だらだら旧正月@香港[1] 浮かれるヒトビト ★・★

2005/02/06 - 2005/02/11

18265位(同エリア20581件中)

なっきー☆

なっきー☆さん

★・★・★・★・★

毎年、盆・暮れ・正月・GW・X’Masは働いております。
通常の日本のお正月を満喫することは皆無です。
なので、旧暦正月をお祝いすることにしています。

今年は香港で年越しすることに決定いたしました。

ぢゃ、来年の旧正月はどこへ行こーか?

★・★・★・★・★

飛行機
JAL

穴ぼこから顔を出して写真を撮ろう〜♪

お花でメデタイちっくなデコレイションを作っている人たち。
    ガンバレ!
    正月はすぐそこだ!

できあがった。

なんでカメラ目線なんだよっ!

星光大道の特設ステージ

お正月カンケーないけど、やっぱ会いに行っとかないと。

ついでにこの方も近くにいらっしゃったので。

今回は九龍酒店にお泊りしました。
    ロビーに飾ってあった梅?と蜜柑。

2月9日が元日です。
    夜お部屋に帰ったらベッドの上にお年玉がおいてありました。
    中身は金貨でした。

毎度おなじみのハーバーシティのデコレイション。
    鳥かごがいっぱ〜い。
    ちゃんと中に鶏さんが入っています。

空港にいた子供たち。はしゃぎすぎ。

ブレてるし、ナナメだし。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る