2004/12/08 - 2004/12/17
403さん
到着の次の日、友人カップルと彼女の同僚とで「Chichiriviche」と言うビーチに2泊3日で行った。
カリブ海に面してるのでちょっと期待したが、「リゾート」からは程遠い・・・
水着には全く自信が無いのに・・・ ダイナマイトな女性陣の中で肩身が狭い・・・
皆キレイ+キレイに焼けるよねぇ・・・ メラニン色素の違い?
- Emmaさん 2005/03/20 23:15:19
- はじめまして♪
- はじめまして
Emmaと申しますv
昔ベネズエラに少し住んでいたので403さんの写真をすごく楽しく拝見しました。
チチリビチも行ったことがあったのですが、すっかり頭から飛んでしまっていて、
こちらで見て『うぉーチチリビチだぁ!!!』と叫んでしまいました。
これからも拝見させていただきます♪
- 403さん からの返信 2005/03/21 12:49:17
- RE: はじめまして♪
- ようこそEmmaさん!
ベネズエラに住んでらしたとは!!駐在か何かですか?私の場合は旅行記にもあるように、Caracasに私の勤めてる会社の支社があり、そこで同じ部署の子と、去年の4月マイアミ出張でもの凄く仲良くなり・・・と言う経緯でベネズエラに行きました。
色々ある国ですが、皆さんのHospitalityに感動した10日間でした。予定は未定ですが、2006年の8月にまた行く予定でいます。それまでに、また出張でベネズエラからも友人が来るので、ベネズエラからは離れられませんね。
他の国にも友達が居るので、色々と行ってみたいのですが、南米の方が合ってるみたいです。
また!
- Emmaさん からの返信 2005/03/26 19:36:26
- RE: RE: はじめまして♪
- お返事ありがとうございます。
自分のページも最近作ったばかりなのですが、写真が手元にあまりなくてUPできずにいます(←ちょっと言い訳です。)
この地図を全部オレンジにしたい!って感じですが、私もベネズエラは大好きです。
住んでいたのは高校生の頃留学での1年間です。
ちょうどテロの時に2度目の1.5ヶ月ベネズエラ旅行中だったんですが、『第三次世界大戦になる!!』と大騒ぎで帰国できるかちょっとパニックになったのをよく覚えています。次はいつ行けるのか・・・でもぜひ行きたい!
来週から1週間ニューオリンズに出張です。
寒い日本を飛び出せるので楽しみです♪
ではまたv
ベネズエラ の人気ホテル
ベネズエラで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
ベネズエラ最安
1,081円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる