徳島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
土柱と書いて(どちゅう)と読みます。<br />長い年月をかけて造られた自然の造形美。<br /><br />この土柱は世界的にも珍しく<br />★イタリア:チロル・★アメリカ:ロッキーだそうです。<br />徳島にお越しの際は是非お立ち寄りください。<br /><br />一枚しかありませんが画像をご覧ください^^;<br /><br /><br />

世界三大奇勝が徳島にあります

2004/07/01 - 2004/07/01

青い鳥

青い鳥さん

土柱と書いて(どちゅう)と読みます。
長い年月をかけて造られた自然の造形美。

この土柱は世界的にも珍しく
★イタリア:チロル・★アメリカ:ロッキーだそうです。
徳島にお越しの際は是非お立ち寄りください。

一枚しかありませんが画像をご覧ください^^;

• PIROさん 2005/01/29 23:45:38
    土柱
    去年の春に土柱に行きました!

土柱がなんだかよくわからずに行き、まわりに観光客も全然いなくて、お土産やさんの寂しい感じからも期待してなかったのですが、実物を見たらすごかったです。

期待以上でとっても楽しめました。

青い鳥

青い鳥さん からの返信 2005/01/30 19:37:24
    RE: 土柱
    書込みありがとうございます。

山の中に自然の力で作られた土柱はあまり知られてないようですね。
    他にはどんな所に行かれましたか?
    この釣り橋も観光客が少ないほうの端ですが私は此方の橋が好きなんですよ^^

旅行記のUPもメインのHPが手一杯なのと旅行した時の写真もあまり無いのです。
    これから少しずつ作成したいと思ってますので情報も宜しくお願いしますね。

青い鳥さんのトラベラーページ