マニラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最初はコンチのマイレージで名古屋⇔グァム⇔マニラ(25000マイル)しか取れなかったのですが、しばらく前になるとノースの名古屋⇔マニラ直行便が空いてきました。ただし、ビジネスクラスしか空きが無いものの40000マイルで往復できるため、マニラ直行便のビジネスクラスに変更しました。<br />評判の悪いNWの接客には最初から期待してなかったので苦にはなりませんでした。やはり客室乗務員はみんな愛想の無い事務的な人ばかりでした。<br />唯一の救いは、4時間という短いフライト時間とほぼ180度フラットになるベッドのようなシート。<br />機内食は以前乗ったコンチのビジネスクラスに比べたら一流レストランとファミレスくらいの違い。<br />NWのビジネスクラスは最低です。

NWマイレージ利用 ビジネスクラス 番外編

2004/12/12 - 2004/12/18

JINちゃん

JINちゃんさん

NWのビジネスクラスは最低です。

一応 ウェルカムドリンク

パーソナルテレビは付いてます。
    チャンネルもエコノミーに比べてたくさんありました。
    ゲームも出来るようです。

名古屋→マニラへ向かうフライトの夕食、えっ〜これでビジネスクラスと言えるのかい。(~_~;)

これはまだ半分しか倒していません。
    完全に倒すと180度フラットになっちゃいます。

• 座席

座席

リクライニングコントロールとパーソナルテレビ用コントローラー

マニラ→名古屋の朝食。

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 283円/日~

フィリピンの料金プランを見る