ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回はユニオンスクエアからワシントンスクエアなどなどを回ってみました。ゆっくりとした時間をすごせます。<br />(日本人も多いっぽい街ですよ。)

ニューヨーク散歩 その3

2004/11/25 - 2004/11/28

ぶいよん

ぶいよんさん

(日本人も多いっぽい街ですよ。)

ユニオンスクエアでの朝一。
    噂通りの品の良さ。
    活気もあってよかったわ〜。

みんな気さくで楽しいっす^^

ここで牛乳を買って、他のとこでビスケットを買って朝飯をとりました^^
    んーーー。ここのヨーグルトも食ってみたかった・・・。

朝市でゲット。
    次回はアップルサイダー試します。(ちょっと苦手なのよね^^;)

チーズ購入。
    味見させてもらっておいしかった。
    デラウエアのホテルに帰ってから食べました。

こういうのも良く考えるとすごい作品だな〜。

9th.st辺り。
    この通りは日本人学生が多いのかな。
    日本語がたくさん目につきました。

なかなか興味深い落書き。

ニューヨーク大学付近。

学生さんかな。
    民謡楽器を演奏中。
    興味津々な人達が彼女に話しかけに行ってました。

おじいさんが絵を売ってました。
    のどかや〜。

なんか有名なシアターなんかな〜。
    歴史もあるようで・・。
    見たかったけど時間ないので(夜のジャジーナイトが待ってるので^^)通過のみ^^V

やっぱりこの国の道は迷いやすいっすね。
    (それとも、ぶいよんが、方向音痴なのか!?)

そんな感じな旅行記です。
    次回へ続く・・・・

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 208円/日~

アメリカの料金プランを見る