ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
まずはボストンへ!その後にニューヨークへ行きました。ニューヨークでは大停電に遭遇。<br /><br /><br />

ボストン&ニューヨーク 旅行記

2003/08/08 - 2003/08/18

mill

millさん

ボストン、ハーバード。

ハーバード大学のキャンパスは大きかったです。

ボストンの街並み。

クインシーマーケット。いろんな食べ物屋さんが集まっています。クラムチャウダーが美味しかった。

アメリカ最古の公園、ボストンコモン。映画「グッドウィルハンティング」にも使われてたみたいです。

マサチューセッツ工科大学(MIT)。

ボストンの中華街。すごく小さかった。

ボストンからニューヨークへ。タイムズスクエア。

メトロポリタン美術館。

セントラルパークのアリス像。

セントラルパークのベゼスタ噴水。

セントラルパークに遊園地みたいなところがありました。

セントラルパークにて。何かの映画で見たことがあるような景色。

ユニオンスクエアでは市が開かれてました。

リトルイタリー。

エンパイアステートビル。これから上ります。

エンパイアステイとビルの84階からの夜景です。

ニューヨークのユースホステル。

シーポートにて。チケッツで「オペラ座の怪人」のチケットを買うために来ました。

マンハッタンブリッジ。

シーポートから変える途中、地下鉄の駅の中でブラックアウトにあいました。停電中のタイムズスクエア。

リバーティー島とマンハッタン島。

グランドゼロ。

millさんの関連旅行記

millさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る