イグアスの滝周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イグアスの滝だ〜!<br /><br />もっと近くへ行ってみようかな!

ブラジル(イグアス)観光

2004/07 - 2004/07

るんるんさん

イグアスの滝だ〜!

もっと近くへ行ってみようかな!

すご〜い濁流!

このボート大丈夫かなぁ!?

暴風雨のイグアスの滝(ブラジル側)展望台から。

てすりの水滴がビッシリ・・・

この滝の中へ落ちたらたいへん。

足が竦むよ〜!

アライグマの看板見〜つけた!

この辺には野生のアライグマがよく出没するらしいが残念ながら見れませんでした(泣)。

アライグマ見たかったなぁ〜!

サンパウロ−イグアス間での機内食。

少し少ないなぁ〜!

• るんるんさん 2004/11/29 19:17:01
    RE: こわい・・・
    Renaさん、はじめまして(^.^)

イグアスの滝のこわさを感じてもらえてよかったぁ(^-^)。

ジェットコースターよりもこわいなぁ〜(笑)

また読んでくださいね(^.^)

• ナランハさん 2004/11/29 01:01:13
    イグアス、寒そうですね。
    はじめまして。
    旅行記はまだこれから作る予定ですが
    私も3年前の7月にイグアス行きました。
    しかも日にちを見たら、るんるんさんとほぼ同じ。
    私が行った時は3日連続雨でとても寒く、
    とにかく震えながら公園内を回りました。
    るんるんさんの写真も寒そうに見えますね〜。
    でも滝の迫力はすごいですよね!
    今度機会があれば暖かい時期に行きたいな。と思ってます。

るんるん

るんるんさん からの返信 2004/11/29 20:05:21
    RE: イグアス、寒そうですね。
    ナランハさん、はじめまして(^.^)。

3年前の7月のほぼ同じ日にちにイグアスへ行ってたなんて奇遇ですね。

私が行った時は1日目が雨、2日は晴れでしたが全然寒くなかったですよ。
    むしろちょっと蒸し暑かったくらいでしたよ。

同じ時期でも年によってずいぶん気温が違うんですね。
    写真だと寒そうに見えるなんて不思議(^.^)

滝の迫力はすごいのには感動しました\(^o^)/

• Rockyさん 2004/11/27 18:10:44
    イグアス
    滝のすごさが伝わってくる写真ですね!
    旅は大変ではなかったかな?

るんるん

るんるんさん からの返信 2004/11/27 18:37:57
    RE: イグアス
    mrockyさん、ご訪問下さりありがとうございます。
    私の写真からイグアスの滝のすごさを感じ取っていただけてとてもうれしいです(^.^)。
    mrockyさんの旅行記もさきほど興味深く拝見させていただきました。
    ロンドン郊外が多いのですね。私もイギリス好きです(^.^)。
    南米はいままでの旅行の中で最も疲れました(^^;....(汗)。

Rocky

Rockyさん からの返信 2004/11/27 20:29:06
    RE: RE: イグアス
    4travel提案で1旅行記に写真枚数を少なくのアドヴァイスあり。
    それで今回旅行記は1旅行なのですが、街別旅行記とした訳。
    たくさん違った国行きたいのですが、限りある現状で努力中です。

次回はクリスマス&正月LA予定です。
    このティーマでなにを期待?...しますか...
    何故か予想しない部分で良いものが出来そうな気もしますが....
    ではまたサンバ&イグアス滝楽しみましょうか...

るんるん

るんるんさん からの返信 2004/11/28 08:42:30
    RE: RE: RE: イグアス
    次回はクリスマス&正月LA予定ですか。 いいですね(^.^)。
    LAの冬って確か日本(東京)より温暖なんですよね。

mrockyさんの質問内容は高度で私にとっては返答がむずかしいですね(^^;....(汗)

私はLAのクリスマスとお正月(←あるのでしょうか?)が単純に見たいです。

Rocky

Rockyさん からの返信 2004/11/28 23:26:43
    RE: RE: RE: RE: イグアス
    単純に..クリスマス&正月...見てきます。
    さてどんな内容になるか...次回お楽しみに...

2005年1月旅行記に期待を...サンバリズムの力をかりましょう....

るんるん

るんるんさん からの返信 2004/11/29 19:56:22
    RE: RE: RE: RE: RE: イグアス
    mrockyさん、こんばんは。

LAのクリスマス&お正月見てきたら旅行記作ってくださいね。

楽しみにしています(^.^)。

るんるんさんのトラベラーページ

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 619円/日~

ブラジルの料金プランを見る