グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エジプト一人旅が何故かグアム旅に変わってしまった・・・。<br />でも、とっても貧乏人だったのでそれはそれで良かったと思ってます。<br />何とか、JALの特典航空券でエアは「ただ」でした。<br />宿泊は、毎回利用している「ハイアットリージェンシーグアム」です!<br />

1年ぶりのグアムへ

2004/09 - 2004/09

さなさな

さなさなさん

エジプト一人旅が何故かグアム旅に変わってしまった・・・。
何とか、JALの特典航空券でエアは「ただ」でした。

ハイアットリージェンシーグアムのスタンダードなお部屋?です。
    バスルームの扉を開ければ、バスタブに浸かりながらお外が望めますよ。

バスルーム。

13階のお部屋から、プールサイド。
    ちょっと高いところは苦手です。

ハイアットリージェンシーグアムのチャペル。

プールで泳ぐ時は、これを手にはめます。これをしていないと、時々監視員の人が見回りに来て注意されます。

タロフォフォゴルフリゾートで、お友達とリゾートゴルフ。
    でも、とっても芝が悪くて、もう行かないかも・・・。
    バンカーは「池」状態。フェアウェイもひどいし、あまりの状態の悪さに楽しさも半減でした。

11番ミドルホール!

このホールは何とか手入れが行き届いていました。

ボール洗い。
    日本と一緒。

常用カートの日陰で、ほんの少し涼みます。

ハイアットのプールは広いし、ジャグジーもあります。
    バレーのネットもあって大勢で遊ぶことも出来ます。

多分、この部屋で最上級のお部屋だと思う・・。
    本当にラッキー。
    こんな事は先にも後にもこの時だけだわ。絶対に。。

ハイアットリージェンシーグアムのプレジデンシャルスイートルーム・・・。
    広すぎ!でもとても素敵なお部屋でした。
    一泊だけしちゃいました・・・!
    ジャグジー最高だったなぁ。

ダブルベッドが二つ・・。

もう一度ベットルーム。

バスルーム。ベランダに見えるのがハンモック。

気持ちが良いねぇ〜。

シャワーヘッドは固定ではありません。
    これ、重要ね。
    スタンダードなお部屋と一緒ですね。
    色が違うかな?金か銀かの差・・。

まあ、なんせ広いです。
    奥に見えるのがジャグジー。
    ここにお湯を溜めて、バスシャワーでお姫様気分を味わいました。
    つかの間の幸せ・・。

朝、お友達と場所取りのケンカしないで済むのね。

サウナもあります。
    今回は使用しませんでした。

タオルもお花が添えて置いてあります。

運動も出来ますよ!

ダイニングルーム。

リビングルーム。

ここでも、十分寝られますね。

部屋やら、クローゼットやら扉がいっぱい。

正直、広すぎて反対に不便だった。
    だって、水一つ飲みたくても冷蔵庫までが遠い・・。
    そんな生活した事ないから。
    物も何処に置いたか解らなくなるし。
    豪華なお部屋に泊まっても、気持ちは完全に庶民でした。

キッチン。

エアコン。
    72って何度?
    いつも、これで悩む・・。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る