富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年に2回は訪れる、ペーパームーン!今年も行ったよ、そして美味しいケーキを食べてきました♪紅茶も美味しいんです♪今日は富士山もキレイでした〜。※ 店内は禁煙、そしてペット、お子様(確か10歳以下)は入れないです。<br /><br />詳しい事はクチコミ見てね♪ <br />http://4travel.jp/traveler/honeynuts/tips/?PN=1&amp;CAT=restaurant

山中湖 − ペーパームーンへ

2004/02/16 - 2004/02/16

ハニーナッツ

ハニーナッツさん

詳しい事はクチコミ見てね♪

高速に乗って山中湖へ向かう。今日は富士山もキレイ〜って車の中からでゴメンナサイ。

そうです、ペーパームーンに来る為に山中湖に来ました。毎年2、3回行きます。午前中に行けばこのようにたくさんの中から選べます♪夕方だと数が少なくなってしまい、売り切れてしまうモノもあるのでご注意を!あたためて食べるケーキはお持ち帰りも可能ですが、やっぱりここで食べる方がおいしいです。空気がおいしいからかな。

これはダークチェリーパイ!サワーチェリーパイと同じく超、お勧めです♪

これはアップルアプリコットコブラです。

クリームチーズケーキ!一つは食べきれないので、みんなでシェアしたりします。だって一人一つずつじゃ足りないんだもん。

これはアップルサワーチェリーコブラです。

これはチーズケーキだけど、季節モノだったかなぁ。季節の果物が入っていたかも。

これは冬季限定のイチゴのショートケーキ、チョコレートがけです♪季節限定お勧めは、夏の桃のショートケーキ、秋の紅玉のアップルパイ(通常のアップルパイは常時あるけど紅玉のは酸味があってウマイのだ!)、栗のケーキ、そしてイチゴショートです♪

夕方の富士山を見て、小作でしめて帰りました!