吉祥寺・三鷹旅行記(ブログ) 一覧に戻る
都内では浅草寺に次ぐ長い歴史を持つ古刹 調布新撰組フェスタ開催中で賑わっていた 詳しくは私の運営するサイト内http://www.jojitown.net/での旅行記「@ひろみのおさんぽ」藤とナンジャモンジャでご紹介しています

深大寺

2004/04/21 - 2004/04/21

@ひろみさん

深大寺山門 境内で最も古い建物

桐の花

自生するナンジャモンジャ(ヒトツバタゴ)の木 今年は10日も早い開花だったという

鬼太郎茶屋は深大寺の新しいスポット ファンにはたまらないグッズがた〜くさん!

• さすらいおじさんさん 2005/05/01 22:01:59
    懐かしい写真をありがとうございます。
    @ひろみさん ご訪問ありがとうございます。
    私は以前、仕事の関係で2年三鷹に住んでおり、太宰治が入水した玉川上水や深大寺など良く歩きました。
    深大寺そばを食べたことも思い出しました。
    懐かしい写真をありがとうございます。

@ひろみ

@ひろみさん からの返信 2005/05/08 23:04:16
    RE: 懐かしい写真をありがとうございます。
    さすらいおじさんさん♪深大寺の旅行記を観てくださったのですね!
    ありがとうございます!さすらいおじさんさんは海外旅行記なんですね。
    まずは自国を見て回らなくては海外に行けないんです・・・。変な拘りですが、貫き通したいと思っています。

さすらいおじさん

さすらいおじさんさん からの返信 2005/05/12 17:33:27
    RE: RE: 懐かしい写真をありがとうございます。
    >私は生まれてから一度も日本から出たことがありません(-"-)

私も2000年以前は休みがとれず国内47都道府県を回りました。海外は学生時代とここ5年です。過去の海外旅行記をUPしたら国内47都道府県への思いを書いてみたいと思っています。そのときは@ひろみさんともっと情報交換させていただけると思います。♪♪♪ d(⌒O⌒)b♪♪♪

@ひろみ

@ひろみさん からの返信 2005/05/19 12:12:19
    RE: RE: RE: 懐かしい写真をありがとうございます。
    わぁ〜〜楽しみですねー!47都道府県ですか!
    私の知らない世界、これからも教えてくださいませ。
    私の方が参考にさせていただきますッ!

@ひろみさんのトラベラーページ