クライストチャーチ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 NW航空が当時提携していたNZ航空に乗って、ニュージーランド南島&北島の旅に出ました。が、BUTクライストチャーチからオークランドへ移動するときに調度ストライキに当たってしまい、予定の日に移動できず、結局3日後にやっと移動できましたが、帰国便が決まっていた為、日程が取れなくなり、ロトルアや最北端の地は観光できませんでした。おまけにホテルやレンタカーの手配、いつ出発できるかなど、空港まで何回か通う羽目になり、ストなんか大嫌いだ〜〜!!☆マディーの旅行記で写真の枚数制限上おしくもレギュラーに入れなかった写真で構成しています。レギュラーは  http://4travel.jp/traveler/madonnafoster/album/10008499/ <br />でご覧くださいな〜☆

日本脱出第30弾☆NZ航空のストで南島に閉じ込められた☆ニュージーランド旅行

1995/12/11 - 1995/12/18

マディーPART2

マディーPART2さん

でご覧くださいな〜☆

アメリカ留学中のペンパル「キリリー」の実家にランチを食べに行く。☆ キリリーの甥っ子姪っ子。女の子はアリシアちゃん、男子はレイモンだったかな〜〜

ビクトリア広場の花時計やエイボン川などを観光中。もちろんトラムで移動よ〜☆

最初はほえられてけど、かえる頃にはこの通り・・・

ニュージーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニュージーランド最安 418円/日~

ニュージーランドの料金プランを見る