ボストン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
歴史を感じる美しい街並み、街歩きで見つけた風景です。

Boston 街歩き2003

2003/08 - 2003/08

walkman

walkmanさん

歴史を感じる美しい街並み、街歩きで見つけた風景です。

クラシカルな街並みに溶け込むPark Street Church

シーフードの老舗レストラン\

ある裏通り。ひたすらレンガ造りの建物です。

どこを見ても絵になる街です。

バックベイに建つ教会。とにかく古い。絵みたいだけど写真です。

ひときわ異彩を放つ[John Hancock Center]。すごい存在感だが、外壁のミラーが空を写して空に溶け込んでいるようでした。

ボストン・コモン

パブリックガーデンの名物スワンボート。

ボストン名物ダックツアーの水陸両用車。今年ワールドチャンピョンになったレッドソックスの優勝パレードもこれに乗ってましたね。

[Quincy Market]で見つけたダック?ココはフードコートやショップが充実していて観光客で賑わっています。

マーケット外観

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る