寝屋川・枚方・交野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 見晴らしの良い高い場所へ移動して、すぐに弁当タイム。質素に、おにぎり中心の弁当。プールが終わり菊人形が始まるまでの閑散期かと思ったが、小さな子供の家族連れでにぎわっている。野外ステージのデカレンジャーサイン会は微笑ましかった。ぐるりと一回りするが、人気乗り物は1.パチャンガ、2.エルフ(木製コースター)3.観覧車みたい。

092枚方パーク

2004/09/18 - 2004/09/18

ひらけん

ひらけんさん

入場してすぐに目立つマジカルラグーン。毎正時に炎が上がる!

レッサーパンダ。他にもカワウソ君などがいる。

パチャンガ。人気1位!

木製コースターのエルフ。人気2位!

観覧車。人気3位!

普通のコースター

野外ステージ