ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ユニバーサルスタジオをエンジョイしたあとに、カウントダウンの為ディズニーランドに移動しました。ようやく長かった一日が終わります。

日本脱出第31弾☆NW航空最高じゃ~ん♪ビジネスクラスでロス入り☆?

1995/12/31 - 1995/12/31

マディー

マディーさん

ジョーズです。

フロリダにも日本にも同じのがあるよね〜☆

だんだん日が暮れていい感じです。

ネオンがきれいでしょ〜♪

お目当てのHRC・ハリウッド・・まずは1件目クリア〜♪

カウントダウンパーティーに参加する為にユニバーサルスタジオを後にし、ディズニーランドにやってきました〜☆

とにかく人・人・人です・・・

シンデレラ城のそばまで行きたかったけど、人ごみがひどくて無理無理・・そうしてるうちに花火も始まりカウントダウン開始です。

後ろにうっすら花火が見えるでしょ〜♪

ハッピーニューイヤ〜♪今年もよろしくね〜〜☆

超長かった一日が終わります。ホテルに戻ってさ〜寝ましょ〜♪

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る