ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロスからベガスにNW航空で移動。ここではフラミンゴヒルトンにステイしながら、フーバーダムやデスバレー、グランドキャニオンを観光しました。写真があまり手元にないので友人に借りて後日アップしなおします。

日本脱出第31弾☆ラスベガスで億万長者デビューなるか☆

1995/12/29 - 1996/01/03

マディー

マディーさん

ロスからラスベガスに移動しました。砂漠地帯なので空気がすごく乾燥しててすぐにのどが乾くよ〜。到着後、今回の宿「フラミンゴヒルトン」にチャックインしてすぐに街をぶらぶらする。ベティーちゃんと一枚。

7年前に来たときとは大違いで、驚いたよ〜☆いろんな建物が出来てるよ・・・

これどこだろ・・・う〜ん、カジノかな〜忘れました。

これもどこ?覚えてましぇーん。

夜になってネオンがつきだすと、超華やか・・・

ステイしてるフラミンゴヒルトンの前で・・・

お決まりのHRCへ・ここではホテルとカジノもあるんだよ〜☆地元の人に聞いたうわさでは、カジノが出るんだって〜って言うことでしばしカジノ・タ〜イム!!

尊敬するマドンナ衣装が飾ってあったよ☆写真をとっておかなきゃね〜〜♪

カジノに没頭してたらもう夜になってました・・・時間があっという間に過ぎてくよ〜。

今日はデスバレー観光です。その前に、看板を発見したから、お決まりの一枚。じゃんけんにかったぞ〜。

途中の砂漠に中の田舎町でガソリンを入れながら休憩をとる。レトロな感じがいいね〜〜♪

デスバレーへ到着。写真を処分しちゃったので一枚しかないよ・・後日友人に借りてアップ予定。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る