イラン 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ペルシャと聞けば哀愁を感じる響きがある・・が、<br />イランと言えば誰しも怪訝な顔をして「危ない所へ何故?」と返って来る。それ程日本では悪いイメージが先行している。話を聞くと見るとは大違い!全く杞憂に過ぎず、とても親日的で人々の表情は明るく、人懐こく笑顔で話しかけてくる。<br />治安は大変よく、物乞い、押し売りもいない。物価も一際安く、<br />見応えのある紀元前の遺跡が沢山あるし、想像以上に素晴らしい国であった。案ずるより行ってみないと分らないのが「旅の楽しさ」ということだろうか・・・<br /><br />詳細は<br />http://yoshiokan.5.pro.tok2.com/<br />旅いつまでも・・★画像 旅行記<br />をご覧下さい。<br /><br />本文は <br />http://yoshiokan.5.pro.tok2.com/iran/nori135iran.html<br />イランの旅をご覧下さい。

イランの旅・・旅いつまでも

2002/09/09 - 2002/09/16

ペルシャと聞けば哀愁を感じる響きがある・・が、
治安は大変よく、物乞い、押し売りもいない。物価も一際安く、

詳細は
旅いつまでも・・★画像 旅行記
をご覧下さい。

本文は
イランの旅をご覧下さい。

イラン で人気のタグ