チュニジア 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イスラム圏の旅が続いている。これ程奥が深く面白い旅はない。<br />政情の不安定さはすぐそこまで来ているのだが・・・。<br />周囲の人々が心配するほどの危機感はない。案ずる間があれば旅は充分に出来るのである。<br />このチュニジアのバルドー博物館には世界一のモザイクタイル画が収蔵されている。併せて40,000年前の人骨が展示されているのだ。これはこれは驚きであった!<br />また地中海に面した街々は、青い空、蒼い海、立ち並ぶ白壁の家々、チュニジアンブルーの扉や窓枠、ブーゲンビリアやハイビスカスの赤い花・・これらのコントラストは実に美しい! お洒落な・・素晴らしい所だ。<br />想像しただけでも目に浮かぶが・・行って見ないとこの感激は得られないだろう・・・やはり旅は楽しい!<br /><br />詳細は<br />http://yoshiokan.5.pro.tok2.com/<br />旅いつまでも・・★画像 旅行記<br /><br />をご覧下さい。<br /><br />本文は <br />http://yoshiokan.5.pro.tok2.com/tunis/nori137tuni.html<br />チュニジアの旅をご覧下さい。<br />

チュニジアの旅・・旅いつまでも

2003/01/10 - 2003/01/17

イスラム圏の旅が続いている。これ程奥が深く面白い旅はない。
政情の不安定さはすぐそこまで来ているのだが・・・。

詳細は
旅いつまでも・・★画像 旅行記

をご覧下さい。

本文は
チュニジアの旅をご覧下さい。

チュニジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チュニジア最安 410円/日~

チュニジアの料金プランを見る

チュニジア で人気のタグ