サンタフェ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
おしゃれでのどかな日干しレンガ造りの街、アメリカじゃないみたいです。

サンタフェ

2004/05/10 - 2004/05/12

tommy

tommyさん

かわいいB&B、CASA DELA CUMAの、とってもかわいい奥様ナンシーさんと一緒に。

日干し煉瓦の建物の街。

散歩しながら回るのにちょうど良い広さの街です

サンタフェの街は壁画もおしゃれ。

支柱のない奇跡のらせん階段、ロレットチャペル。

CASA DELA CUMAはジャグジーつきで快適!

おやすみなさい

B&Bの奥様推薦のメキシカンの店

夜はバーで一杯やりました。サンタフェは夜開いている店が少ないです。

とっても良いB&Bでした。ナンシーさん、お世話になりました。

かわいいアクセサリーなどの店が多かったです。

中心街は歩いて回れます。

キャニオン・ロードはアーティストの街

ネオンサインのアートの店で

コレが欲しい!って思ったけど、値段を聞いてあきらめた。

もうすぐ40歳です。こんなことしていていいのでしょうか。

キャニオン・ロードはおしゃれで素敵な店ばかりです。

日干し煉瓦のサンタフェ・プレミアム・アウトレット

郊外にはカジノもあります。勝ってガッツポーズ!終わりよければすべて良し。サンタフェまた行くぞ。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る